注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛到哪里去了?被熊吃了!  

2015-02-08 20:30:09|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月27日前后各一天下跌,就预示了继续要跌到2月5日前后各一天才能选择方向,前面一直在说,2月6日才是最重要的时空数码,因为多个宇宙数码共振是在2月6日集中,上则上之,下则下之,悲剧在这天产生,大盘在这天完成了牛熊转换,这不需要确认,短期之内必须按照熊市的思维操作股票,否则,就会血本无归!是否一定就是熊市了?从2007年2月的走势预示,还不能断然定义,前提是必须在2015年2月份再次突破3406点高点才可以完成趋势反转结构,否则,哪里来哪里去,心中还有梦想,但是市场已经完成趋势转折,这次的转折是由牛市转为熊市了,短期的操作理念就是熊市反弹操作而已,只有在2月份重新突破3406点之后才可以重新按照牛市的思维操作。天堂和地狱的分界线就在2月份,突破3406点极大概率会在今年10月份突破6480点以上,跌破2800点以下,后市会一直下跌到1850点附近!

    2月12日前后各一天极大概率会出现上涨!反弹的力度和速度较强较快,但是空间位置难测,一般来讲会在3230点附近,或者3361点上下10个点以内,如果真的只反弹到这个位置再出现顶部特征下跌信号,那么,下降趋势完全确定!现在虽然按照熊市思维操作,但还有一线希望,就是在2月12日前后各一天展开的反弹会突破3406点,回到牛市,所以,在这个反弹高点还没有完成之前,必须按照熊市思维操作,万一真的不回到3406点之上,我们也有准备。根据历史2007年的走势推论,明天还有存在一个更低点,2月12日前后各一天反弹的概率非常大,逢高就要做好随时清仓的准备,因为是熊市中的反弹!除非突破3406点之后,才可以继续持有!中间的变化要随时关注,否则,瞬间就会回到解放前。

    前面没有按照预期减仓的人,在下周2015年2月9日至2月13日之间要随时准备逢高减仓出局!逃顶要快,抄底不急,短期就算出现个股机会,也要快进快出。宁愿错过,也不做错。先为不可胜,以待敌之可胜。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017