注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

趋势反转还是空头陷阱?  

2015-02-06 05:30:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月5日真是一个值得纪念的日子!神奇!虽然降准利好,但是高一峰的博文已经提示到跳空高开太多不好,尤其是一开盘就在群里直接提出:“根据开盘的态势,大盘还有震荡,暂时不要满仓!加仓也最好是象征性的!还需要等待2月12日前后各一天才能确定真正的方向!”(不知为何,无法上传图片)结果真的走出非常郁闷的诡异走势,大幅跳水,振幅高达100多点,要不是早有防范,损失可想而知,但是,很多自以为是的机构和散户,就很惨了,损失惨重,尤其是高开70多点,很多人以为利好金融和券商,想都不想就大幅加仓买进,不管是否破位完成趋势反转,或者是空头陷阱,至少要难受几天了,就算最后终于解套,但是快乐没了,痛苦中赚到的钱,没有境界。

    既然出现了昨天的异动大阴线,就要认真面对,光头大阴线,惯性下跌是大概率,距离3095点很近,时间最低还要跌两小时,最多还要跌3天!如果破位3095点就完成了趋势反转结构!这是非常可怕的,一旦完成趋势反转,短期之内很难扭转,那可不可以有其它变化化解呢?对应2007年2月的走势,最低点也是在2月份完成的,如果真的跌破3095点之后出现上涨,首先定义为反弹,仓位要严格控制,直到突破3406点之后才可以在回调的时候满仓!因为在此突破3406点就化解了趋势反转结构,依然回到牛市上涨趋势中!前面一直提示大盘极大概率会跌到太阳线或者神位线,太阳线早就跌破,一直在太阳线和神位线之间徘徊,根据昨天的大阴线,大盘真的要试探神位线的概率非常大,希望在三天后完成试探,这样就不一定会破位3095点了!现在的预备是要做好跌破3095点的计划,在神位附近抄底!一旦跌到这个位置,必然产生反弹!!!这次反弹会解套一部分资金,至于抄底后是否一直持有,就要看是否突破3406点的机会了,没有突破这个点再次下跌,清仓!

    短期谨慎观望,如果被套住了部分仓位,耐心等待2月12日前后各一天的变盘时间!出现止跌反弹的信号,即刻补仓跟进,享受反弹解套的机会,然后根据大盘的反弹高度做出操作变化。

    今天不一定收跌,只看低点是否在3095点位置之下。耐心等待2月12日前后各一天的变盘时间。今天是2月5日的后一天,在不同的地方都一直强调过,2月5日前后各一天的变盘时间最重要的数码共振是在2月6日!希望今天绝处逢生!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017