注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2月5日又是一个神奇的日子!  

2015-02-05 07:26:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于2月5日这个时间已经提示很久了,最近几乎每天会提到,过去多少年来的神奇再次将展现在世人面前!从1月6日冲顶以来,连续三次冲击3400点后受阻回落,而且后面两次出现大幅波动,回落幅度较大,个股回落也较大,很多人损失惨重,但是我们早就有了预防,一直在等待1月27日或者2月5日前后各一天的时间,进退有术,买卖有节,由于1月27日这个时间一直下跌,和预期刚好相反,自然放弃买进,虽然下跌的幅度较大,也只是属于回调的性质,但没有完成趋势转折的意义,这在前面的博文说得非常清楚,仅仅相差27点!换句话说,跌破颈线位完成趋势转折还差27个点!昨天的博文再次论述了回调和反弹的区别,而昨天的大盘运动非常好,盘中回补了2月2日的往下跳空缺口,这个意义非同小可,因为这个缺口的回补,就回补了周线上的缺口,在周线上直接体现出前面是诱空的动作!现在距离满仓还差回补一个缺口,就是1月29日往下跳空缺口,一旦回补,大盘必将重见太阳,第四次突破3478点的成功率是很高的,这是天机,任何一次突破都是在第四次完成!

    昨天虽然回补了2月2日的缺口,但是尾盘跳水收跌30点,还是给人留下了忧患,结果晚上出了消息,降准0.5个百分点,时间:2015年2月5日!一直看我博文的人就知道,我预测的时间绝大部分都会出现一些重大的事件!今天就是2月5日,一个跳空高开的日子,这会是突破性跳空吗?不会吧,高开是必然的,跳空有点夸张,因为要完成跳空必须要高开31点之上,如果高开太多,反为不美,我们还要谨慎反复震荡,真正的突破时间就要延续到2月12日前后各一天!2月5日只是确定趋势暂时安全!如果今天高开回补了了1月29日的往下跳空缺口,还是可以重仓或者满仓一些蓄势待发的个股的!大盘出现震荡,只要不威胁到趋势转折,大胆持有低位蓄势充分、即将突破的个股!这样的牛股很多,需要运用技术才可以选择到。

    加仓低位蓄势充分的个股,回补1月29日的缺口,可以直接满仓或者先重仓,等待2月12日前后各一天的变盘时间完成后再满仓。

    今天又是一个神奇的日子!有缘人自然知道其中的奥秘。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017