注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

知否 知否,跳空缺口依旧  

2015-02-04 04:16:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天在博文阅读群提出了非常量化的操作标准:只要不跌破3095点位置就回补2月2日的往下跳空缺口,就是属于回调性质,就可以补仓,跌破3095点之后再上涨,就是反弹性质,就要逢高减仓。在昨天的博文也论述了周线系统的缺口问题,而昨天的中阳线几乎回补了2月2日的往下跳空缺口,只是几乎,还没有完全回补,前面的博文提到了两个重要变盘时间:一、2月5日的前后各一天;二、2月12日的前后各一天;昨天没有完全回补2月2日的往下跳空缺口,是否就是留在今天回补?因为今天是2月5日的前一天!如果今天没有回补缺口再次往下运动,就还要折磨几天,极大概率就是趋势反转往下,而在2月12日出现的变盘也只是反弹性质了,当然,如果这个时间段大盘也没有跌破3095点就产生反弹,依然要回补2月2日的缺口才能够化解掉周线系统的缺口才能转危为安。这是量化的大前提。

    今天值得期待,因为昨天尾盘有稍微放量,但是量能依然萎缩严重,只是这样的缩量上涨并不一定就是坏事,我认为反而是好事,到底是好是坏,就看今天给出的结果,这个结果就是今天必须回补2月2日的往下跳空缺口!回补了缺口,缩量上涨就表示上涨的时间会较长,春季行情完全展开,自然加重仓位,如果继续回补1月29日的往下跳空缺口,毫无疑问满仓操作!操作无非就是买卖,卖出风险,买进机会!

    在没有回补2月2日的往下跳空缺口之前,不做过多的未来预测,1月16日的高点之后的走势是一次暴跌到位的跳空下跌,这是警告恐吓,然后1月27日高点之后连续阴跌再出现往下跳空,很是吓人,如果这个缺口真的今天就回补,春季行情是极大概率完全展开,两次高点都是出现在3400点之后展开的回踩,回踩的方式有些变化,就看本周是否回补缺口!机会在中小板和创业板、次新股里面,前面一直这样提示,很多人还沉醉在券商里面,不可理喻,券商行情就是一个梦,是由券商自己动用了非法的融资圈套突然袭击完成的,其实就是某些机构暗示券商这样操作的,毕竟不合法,所以还要装样子轻轻打几下,就像我们打自己的孩子一样,假装发怒骂几句,打几下。

    在1月15日期间,我们已经降低仓位等待1月27日前后各一天的时间重仓,但是1月27日一直往下运动,于是放弃补仓,虽然1月29日往下跳空给我们制造了一点损失,也非常小,因为那几天大盘跌,而我们的个股几乎处于横盘状态,直到1月29日的跳空之后才引起我们的个股出现危机,及时在博文提出了减仓或者清仓的建议,有些人就卖出了,于是规避掉了后面的暴跌风险,如果今天回补2月2日的往下跳空缺口,就要买回卖出的筹码,一旦回补1月29日的往下跳空缺口,就满仓!

    做股票的原则是:大盘永远是第一!大盘的方向就是赚钱和亏损的风向标!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017