注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

喜洋洋,持股等待继续大涨  

2015-02-27 05:25:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《易经》最开始只有八卦,商纣王囚禁周文王,周文王闲来无事,研究出64卦,原理是将三爻卦的每一卦和其他七个卦重叠一次,演变出64卦,现代科学的DNA密码的排列过程和八卦的排列过程如出一辙,宇宙的时空有太多类似的排列,所以,预知大盘会和2007年的走势相似,今天是2015年2月分的最后一个交易日,那么,今天就是月线收盘日,周线收盘日,日线收盘日三个时间的集合点,最完美的收官就是突破3406点之后收盘,这句话的意思是可以先突破3406点之后回落收盘,并不一定要收在3406点之上!从宇宙运行的规律演算,今天可以不突破3406点,在三月份突破也是可以的,但是这有偏差,并不完美,之后的计算复杂性就会增加,走势的波动就会具有突然性、多变性,所以很期待今天就完成突破3406点的任务。

    今天继续大涨的概率非常大,满仓还必须等待大盘再次突破3406点之后进行才好,今天的走势决定未来一年的走势运行格局,非常重要,你再没有耐心,也不在乎多观察一天!88数码和21数码的共振,几乎构成108数码,刚好又是一个反转时间,如果同向,能量很大!非常期待今天的大涨数是不是108点!下一个回调的时间刚好又是630数码和90数码的共振,很神奇。

    持股待涨就好,不需要多做操作,精选低位蓄势充分的个股,待大盘突破3406点,即刻满仓跟进这些牛股!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017