注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

持股过春节,开门红包得  

2015-02-17 02:31:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这之前的走势几乎在复制2007年的月、周、日线系统的走势,股市的DNA基因密码再次显示完全相同的父与子的关系,2007年的牛市的儿子就是2015年!2006年大阳和2014年大阳相对,接下来就是复制2007年的大阳线了。是否一定按照这个预期操作呢?是!也不是!由于日线系统在2015年2月6日完成了一次趋势转折结构,这和2007年的2月5日出现的趋势转折结构完全一样,之后也出现往上跳空缺口(2007年2月7日),这次在2015年2月6日出现趋势转折结构,在2月13日出现往上跳空缺口!现在只差最后的反转结构出现,就是再次突破3406点后W底的结构,重新回归牛市定义!连续碎阳盘升,以时间换空间,只要在2月份完成突破3406点的任务,后市的赚钱机会多不胜数。

    由于春节空置期,加上目前依然属于熊市反抽时间和空间,所以操作上还需要谨慎,即便如此,目前的形势还是选择持股过春节,满仓还要等节后市场重新突破3406点之后为安全,7成仓足矣!习李执政以来的第一个春节,开门红至少会有一个象征性的!在开门红之后再决定去留不迟。

    大盘昨天再次穿越太阳线,在5分钟系统已经站稳满仓线!只是三地两天线还没有突破三地两天线,所以,满仓还是有风险的!今天是农历年2014年最后一个交易日,昨天出局套现过节的不复存在,今天的成交量将会有所放大上涨突破太阳线收盘的话,尾盘还可以冒险加仓至9成!学过《易经时空数码交易系统》的人可以自由把握!一切都在掌握中。

    在春节期间,将会写出回顾和展望,2015年我们继续创造翻倍成绩,无论牛熊。感谢在2014年和我一起渡过股市涨跌的每一个日子的朋友,祝你们以及你们的家人春节快乐,家庭幸福,身体健康,万事如意!明年再见!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017