注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

必须明朗趋势方向的一周!  

2015-12-06 22:58:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五大盘下跌59点,但是个股并没有跟随大幅回落,大盘的回落虽然也在变盘时间范围,但是12月3日前一天12月2日和12月3日的变盘当值日已经出现往上的运动方向,而12月4日的下跌,多少出于欧美股市暴跌的影响,具备偶然因素,即便下跌,也仍然没有跌破关键位置,往上运动的因素没有被否定,从时间和空间的运动方向和能量看,大盘继续往上运动的概率非常大,而威胁到实际操作的风险主要来自于11月27日往下跳空的缺口!月线开局非常好,目前暂时形成重炮态势,在周线级别也很可观,收盘也在8月28日和9月18日周线低点相连的上升趋势线之上!日线也在8月26日低点连接9月16日上升趋势线之上,而上周五的低点也刚好回踩到这条趋势线之上!12月7日大盘也遭遇阴阳交叉和27数码和100数码的对话,前阴后阳,在12月11日又遭遇阴阳交叉,所以,无论是上还是下,本周一定不会模糊不清,往上运动,必然要收复11月27日的往下跳空大阴线!往下运动,也一定会再次跌破11月27日的最低点!大概率预期是往上运动突破,但是操作的预备方案必须要制定好止损位置:11月27日的最低点跌破止损!内限的技术条件可以帮助我们提前做出防范。

    东方财富网有一条消息:“银行股暴力拉升为风格转换 30万亿资金5年内进场”,且不管这条消息真假,至少和高一峰预期的五年大盘指数涨上13320点有些不谋而合,做一个假设:2005年6月6日这天有人说,2007年10月16日中国股市会涨到6124点,相信大家一定会说这个人是神经病。在资本市场,什么都有可能发生。易经的三、五、八规律计算五年之内上13320点,这只是一种计算,不能证明一定会涨得上去,也不能证明一定涨不上去,涨不上去,难道就不做股票了?或者真的涨上去后才决定做股票?万物有数,万物有序,万物有节,万物有缘,跟着市场的趋势,无论长短,跟紧节奏,用心操作就好。2015年是计算周期内的第二年。

    从60分钟系统看,大盘连续第四次冲击了三地两天线,虽然易经KDJ和易经MACD形态还有些纠结,单成交量的模式符合往上运动的条件,做好操作预案,两方面都要具备,继续模糊不清,就观望为主,不要贸然加仓,买卖继续等待收盘前15分钟以内操作为上策。我自己也会因为心急,偶然提前加仓,实践证明,都是错的多!

    跟着大趋势,谨慎应对,不要急功近利,资金安全是目前要特别小心的。多一份耐心,收获会很不一样。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017