注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

迎接红包,只看大小  

2015-02-15 17:22:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在神位开始反弹,时间在2月12日前后各一天连续确认反弹,尤其在2月13日还留下往上跳空缺口,突破工作线和5分钟系统的三地两天线,具备调整结束的意义,但是由于在2月6日出现趋势转折结构,目前依然当成反弹对待,2007年2月见回踩最低点之后开始往上运行,也出现往上跳空缺口,那么,上周五的缺口短期回补与否至关重要,这是操作标尺之一,虽然上周五冲高回落,留下上影线,暂时当成仙人指路对待,打新资金逐步解冻,春节的成交量会有所下降,因为有相当一些散户的资金要套现过节,涨跌幅度有限,习李执政以来,这是第一个春节,技术上和基本面具备红包行情,红包会有,只看大小。大红包,突破3406点,给我们惊喜,小红包,突破2月5日最高点至3361点附近,而真正取得红包大小,还要选好股票,看个股的表现。

    节前最后两天红盘概率很大,只看大小阳线。持股过节,在春节后看盘第一天决定去留。2月17日的是一个较强的变爻时点,会有惊喜吗?

    不做过多的分析,春节的空置期,具有变化的可能性,这需要根据个人的理解选择持股的仓位多少。本人7成仓。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017