注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁吞大象,碎阳蓄势出太阳!  

2015-02-13 04:14:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在本周止跌,符合预期,在2月12日前后各一天三天时间内只差今天关键的一天了,前两天的上涨已经具备往上运行的变化,只是成交量不够理想,也没有吃掉2月5日的大阴线,所以暂时继续谨慎对待,实际操作依然采取盘中T+0的手段,避免出现非常格局,就像前面连续尾盘跳水走势一样,造成不少损失。

    乍一看,标题中的出太阳有些不对,应该是出大阳,其实准确的说应该是出太阳,因为易经太阳线就在2月4日收盘价上方,接近2月5日最高价,一旦突破这里,预示新的上涨趋势可能会形成(是可能不是一定),凡是学习过高一峰《易经时空数码交易系统》技术中的趋势学原理的人都会明白,一旦上涨突破太阳线就具备上升趋势的两点,是可以买进建仓的定式之一,但是因为2月6日的趋势转换物理性质,在没有突破3406点之前都要按照反弹对待,而且连续上涨都是成交量不够,这样的上涨双重性都有,反弹具备随时终结返身向下,或者突然爆出大阳,完成大牛市格局中的诱空动作,重新突破3406点进入牛市格局!目前的位置和时间所出现的形势属于正常,年关将近,绝大部分的人已经无心恋战,准备春节事项,同时春节期间的长假也是一个空置期,福祸难料,其间会出现一些什么不可测的事物也是忧患,所以大家谨慎对待也是常理,加上打新资金的冻结,成交量萎缩很正常,如果今天继续收阳,极大概率会有大红包出现。

    下周有很多有利条件:一、打新资金逐步解冻;二、券商和煤炭等权重股回踩的时间接近尾声;三、和2007年的周线、日线走势几乎相同,只要2月份复制2007年2月份,就会出现大逆转,所有的阴霾将一扫而光。技术上:已经突破1月23日高点连接2月5日高点下降趋势线,突破5分钟三地两天线之上,进一步接近易经加仓线和满仓线,虽然瞬间15分钟以内会有盘整,但60分钟继续往上,今天值得期待。

    暂时继续谨慎持有,盘中继续积极的T+0对倒操作,买卖尽量等待尾盘10分钟左右时间,可以提前布局一些提前于大盘回踩完毕,重新回到上升趋势的个股,稍微控制仓位即可。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017