注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

持股待涨,12月25日前后各一天短期高点  

2015-12-23 00:34:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走势进一步明确,虽然没有突破3679点形成定格上涨趋势结构,但是盘中的蓄势盘整迹象明显,盘中的跳水仅仅只是洗盘而已,浅尝辄止,装装样子,乾位的位置和易经的计算定式计算出来的位置在第三个八分位发生共振,而基本的二分位4014点也近在咫尺,由于已经回补了11月27日往下跳空大阴线,操作上变得简单许多,持有就好,不需要像前段时间被缺口所累,紧张兮兮,短期高点时间在12月25日前后各一天,和81数码发生共振,阳数之巅,盯紧乾位时候的短期顶部转折信号!具体点位约在3781点左右,和前面预期的3800点上下10个点左右达成共振,一般而言,涨时涨过头,跌时跌过头,按照惯性原理,3800点上下更为合理。

    今天极大概率会突破3679点,完成上涨趋势定式结构,下周是周收盘和月收盘共振的时间,但是两个数码没有共振,依然是定格月线重炮态势格局,和农历正月时间节点发生共振,也就是说,腊月和正月份处于交接时分有一波可观的行情,只是这个行情会在12月25日前后各一天的高点出现之后发动!有差价,需不需要做,不好一概而论!这要根据个股的不同形态进行调整,总体而言,短期高点期间,依然会有个股精彩纷呈!

    持股待涨,在短期高点时间到了,还要看到市场兑现高点的信号之后才考虑是否减仓做差价,绝不仅凭计算就想当然操作,毕竟市场才是最后的量度。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017