注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周见短期高点  

2015-12-20 17:56:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国股市下跌才刚刚开始,短期还要下跌1000点左右,中期四个月之内还要下跌2500点左右,如果按照波浪理论计算,最基本也要跌到14000点上下,最低点在12874点上下100点左右,和中国股市不是一回事了。所以,不要总是用美国股市涨跌来恐惧中国股市,中国股市刚好处在欧美股市大牛市开启的那个阶段!风水轮流转,中国也应该涨一涨了。

    2015年就要过去,这一年经历了非常不平凡的疯牛和股灾,财富重新分配之后,市场依然还是那个市场,规则虽然有些变化,但是市场的规律不会改变!一切都在物理、数学、几何的程序中,万物有数、万物有序、万物有节,抓住市场的核心规律,跟紧趋势,都会战胜自己,从市场获取利润。

    12月21日是决定大趋势的关键时间之一,这天的市场数码非常重要,距离11月27日的往下跳空缺口很近,稍许发力就可以往上回补这个可怕的缺口!日线的形态逐步形成往上突破格局,只差定型确认,如果往上运动突破重要关口,极大概率会形成坤为共振!月线上的重炮就会成立,下个月就有更多的机会!12月25日具备短期高点回踩的几率很大,注意及时获利兑现,更大的行情在元旦之后!2016年总体是波动牛市格局,进三退二,如果节奏不对或者个股选择不对,赚不到大钱,从整体的运动节奏看,2016年基本上应该赚到总资金的50%以上,两个时间段的利润最大:一、农历腊月和正月上旬;二、农历三月、四月;2016年的主要涨跌时间,我会在元旦时间仔细计算后,详细公布。

    春节后,农业板块往往都有较大机会,医药板块也是一样,注意布局这些板块形态好的,和主力透出拉升意图的个股,本周,这些板块的股票就会有机会了。

    目前大盘的趋势方向还在夹缝之中,不明确,只有回补11月27日的缺口之后,才可以放心大胆操作,现在还需要时时谨慎,资本市场的最大成本就是风险,这在任何时候都要敬畏市场。周一的市场数码的能量较大,注意方向。个人倾向于往上回补11月27日的往下跳空缺口的概率较大。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

   

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017