注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

按照预期,准备在11月19日前后各一天清仓  

2015-11-07 22:15:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2015-10-09 03:16:50分博文《量化的操作条件》中写到:“一旦突破3373点,往上趋势确定,至少要运行到4014点或者更高位置,当然在3428点或者3572点、3717点都有回踩的空间要求,这需要根据实际走势高抛低吸操作相随。”在2015-10-19 01:15:52分博文《准备在10月21日前后各一天减仓或满仓!》再次强调了《量化的操作条件》中提出观点,大盘在3457点之后开始回踩,然后突破3457点运行到3596点收在最高点,根据预期,这个位置具备回踩一下的物理条件,如果11月6日收盘后,证监会不那么急功近利和急不可耐的提出IPO重启的信息,这个点位是不会回踩的,目前虽然重启IPO,这个点位也不一定会回踩,因为这一波的大盘趋势要在11月19日前后才会终结,所以,就算出现回踩动作,仍然不能改变跨年牛市的大趋势!短期的回踩动作也不应该在现在这个条件下完成,而是应该在11月19日前后各一天完成,所有的市场运行数码和宇宙运行数码通过易经的排列,非常清晰的展现在11月19日前后才是重大变盘时间点!这和我上篇博文提示一个道理一样,这次上涨的趋势就算是错误的,也必须在11月19日前后各一天才具备结束的条件,就像汽车上错高速路口一样,必须在下一个出口才可以掉头!

    上周的行情不是一般意义上的上涨,而是回补了周线上8月21日的往下跳空缺口,突破螺旋桨的压制,未来的基本目标点位在2015-10-23 05:08:51分博文《今日确定洗盘是否结束  
》中写到:“完全覆盖10月21日大阴线就完成周线系统上的突破8月28日形成周线下降螺旋桨的最高点!量度涨幅就在5540点之上!”
根本不需要怀疑,未来——准确的说,2016年最基本的点位在5540点之上,高一峰运用易经数码和宇宙运行数码将市场出现的空间点位进行数学模式计算,2016年的空间高度在8000点以上!在2015-10-16 05:01:07分博文《跨年牛市到,持股数钞票 》中写到:“三年之内大盘要涨到13312点,明年极大概率会涨到8000点上下100点左右,股灾中所有的亏损都可以翻倍赚回来!这需要技术,需要全力以赴,更需要智慧和坚韧不拔的毅力!成功是给有准备的人的!”

    从短期看,大盘会运行到60分钟易经均线三地两天线位置回踩一次,点位约在3760点上下10个点以内,这和前期预期的3717点发生共振,那么,在11月19日前后隔一天的时间,大盘最高点位不一定会先运行到3950点---4100点左右回踩,而极大概率会在3760点上下10个点范围展开回踩,具体要看11月19日前后各一天大盘的空间位置而确定!空间位置无论在哪个位置,只要时间运行到11月19日前后各一天,就要做好随时清仓出局的准备!为什么不是一定要清仓?因为变盘还有同向和反向之分,还需要即时信号作为操作标尺。

    从战略战术层面,11月6日收盘后的IPO重启消息,任何人都会理解为利空,由于市场的趋势已经展开,很难马上掉头,物理上也会惯性上冲运行到11月19日前后各一天,消耗掉物理上的惯性,主力就算周一的开盘低开,也会高走,国家意志或者主力资金会制造出IPO重启是利好或者消除利空的假象,消除人们的警惕性,在一片欢歌笑语莺歌燕舞局面下,突然回踩,大家都知道是利空,都准备出逃,主力是来不及出货的!何况,跨年大牛市,就算是回踩,也不一定是出货,反而是打压吸筹!

    凡是学习过高一峰《易经时空数码交易系统》的学员们,可以非常清晰的看到易经乾位线和我预期的3717点的共振,简直神奇到不敢相信!所有的一切都在掌握中!从日线角度判断,上周的重炮态势应该延续大涨之势,只是意外的政策干扰,不确定上涨的力量是否受到影响,操作上还是根据市场的变化而变化,预则立,不预则废,不要执着,只做可靠地操作,绝不将愿望当成操作的依据,任何政策面、基本面都无法量化判断,市场本身运行表现出来的趋势、物理条件才是我们操作的标尺。它变我们也变!赚钱是必然,亏损是偶然!IPO重启的消息不是趋势操作应该考虑的!

    谨慎持有,除非又是千股跌停极端走势,我们卖出,这一波我们仍然是赚了!等待下一波再来。操作尽量选择收盘前15分钟进行。我仍然认为,这一波较大的顶部时间要在11月19日前后各一天之后才会完成。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017