注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

炮轰之后就会发起冲锋  

2015-11-06 05:53:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当昨天的收盘完成之后,很多所谓的分析师开始判断要下跌了,因为他们看到了一个所有散户都看到的现象:冲高回落。而且大盘涨,个股普跌,分析起来,似乎头头是道,殊不知,这恰似以小人之心度君子之腹,如果将大牛市的信号反而看成下跌的意思,真是悲哀。在10月中旬,我就提出10天之内要站上转折线,而转折线的位置就在3550点左右!昨天穿刺,提前三天完成这个点位!大牛市扑面而来!很多人会踏空。

    为什么一定要10天之内站上3550点以上?这就是天机,或者说这就是易经数码的魅力,昨天的K线绝大多数的人会理解为冲高回落或者射击之星,按照这个逻辑解读,后市必然下跌,一直在3350----3400这一带盘整,前面高一峰说过,到底是久盘必跌还是蓄之既久,其发必速,连续两天的突破,已经确定了后市的趋势方向,而突破的关键在于刚好是11月3日前后各一天的后一天,11月2、3日都是11月4日的下蹲动作!昨天巩固了这种思想,但不能太坚决,否则,散户不会逃跑的!昨天的走势就像一场攻坚战,券商或者权重板块充当了大炮,首先用猛烈的炮火将敌方阵地狂轰滥炸,士兵(个股)蓄势待命,炮火一旦停止,士兵即刻发起冲锋!昨天的收盘就像计算过一样:(3585-3459)除以2=63点,我不计算一下,你不知道为什么63点,我一计算,你就知道了。从没有完全站稳转折线的角度,短线也许会简单盘整一下,但无关紧要,个股会层出不穷的出现大牛股!从昨天的收盘和周线的螺旋桨,未来基本高度都在5500点左右,这在前面已经有所论述。当然这次短期较大的顶部在11月19日前后各一天出现!点位约在3950点----4100点之间。昨天也说过,无论点位是否运行到3950点以上,在11月19日前后各一天做好清仓的准备!因为时间决定空间!

    今天极大概率会站稳周线的神位之上!下周的行情就会让很多人冰火两重天,踏空者呼天号地,满仓者欢天喜地,如果高一峰解读昨天的K线,仙人指路!

    在没有出现极端破坏行情前提下,坚决持有!绝大部分的个股已经蓄势待发,前段时间大盘选择方向,所以很多个股处于引而不发的状态,现在大盘既然往上选择了方向,确定了趋势,哪怕这个趋势是错的,都必须要运行到11月19日之后才会完成。这和汽车上错高速公路一样,必须要到下一个出口掉头!

    坚定持有,谨慎应对,没有不可抗力事件或者极端变化,以不变应万变。孩子醒了,匆忙搁笔。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017