注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

满仓持股待涨,准备11月19日前后各一天清仓!  

2015-11-05 04:22:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物有数,万物有序,万物有形,万物有节!一切都在宇宙运行的自然规律中,当高一峰在9月初提出来跨年大牛市开启的时候,很多人仍然自作多情的沉浸在6、7、8月那场充满恐惧、惨烈和痛苦的浩劫股灾中!几乎没人认可这样的观点,当然,几年来一直关注和跟随我的博文提示的人,大部分还是坚信,小部分半信半疑,于是我们从9月中旬开始满仓过节,看客们可以自行查阅国庆节前本人旗帜鲜明的标题:持股过节无妨!当时间运行到10月12日那天,我已经知道跨年大牛市比较可靠了,后面就不需要多说,市场已经反复证明了跨年大牛市已经开启。万物有数,换句话说,市场的一切都可以提前预测,要不然高一峰何以每次都可以预知任何一次变盘的时间?昨天一位群友说了一句话:所有的变盘日都被老师算准!高一峰真神!(一字未改),其他人的谬誉词语就不说了,这就是几年来的见证人之一!所以说,股市是完全可以预测的!万物有序,在股市中,任何股票的涨跌都会有一种次序,或者某一个板块涨,或者板块中的个股轮涨,或者某一些类似形态的个股轮涨,也就是涨跌有先后,万物有形,市场之所以可以提前预知,是因为市场会依据一定的规律形成必然的物理、几何、数学要素,根据这些要素,结合宇宙时空变化的要素就可以预知任何的变盘时间!而市场的形态,很多人的解读都会根据自己愿望和猜测去理解,这样就会和市场本来运动的方向、时间空间背离,市场分析是综合的,如果仅凭一点就武断市场的趋势和时空,自然谬之千里!万物有节,任何事物的发展都有节奏,在股市里,把握住节奏是非常重要的要点,任何股票都是好股,关键就是如何把握住任何一只股票的涨跌节奏,这是操作上最难做到的!除了计算出每一次的变盘时间和空间外,还要克服人性的弱点:贪婪和恐惧!面对不同的节奏,或者犹豫,或者果断,或者谨小慎微,或者大张旗鼓,所以,做股票还要不断提升人的道德品质和修为,提升自己本身的身体素质和定力! 

    昨天大盘否定了10月26日以来的回踩,同时否定了10月26日的高点,那么,毫无疑问,行情必然还要继续往上运行到高一峰前面提示的空间位置附近后,才会再次出现回踩,这个点位依然维持在3950点——4100点区间,时间在11月19日前后各一天将会出现一个较大的顶部,无论指数是否运行到3950点以上,也要及时准备清仓避险,高一峰研究的《易经时空数码交易系统》的原理之一:时间决定空间,空间反证时间!无论是个股还是大盘,只要趋势没有发生转变,都要持股!所谓持股,不一定每次都是满仓,增减有序,根据市场的变化变化自己的持仓比例,求得心安理得,最大程度的保证资金安全。市场里,除了止损,还有止盈。昨天的反转数码日变现出来的意义,就是反转!

    满仓持有,谨慎应对,在11月19日前后各一天准备清仓!在11月19日前后各一天只要出现任何顶部特征的信号,清仓!清错了也要清!过去讲过,在预定的时间到了之后,变有同向和反向之分,如果在11月19日没有出现顶部特征,反而出现加速往上运动的信号,自然跟随市场,在下一个变盘时间出局。在这个时间之前,安心持有,不要追涨杀跌过于频繁,否则,患得患失,一无所获。相对稳定的坚持还是要有,三十分钟的耐心都不具备,何必来股市受罪?本人文章,有缘人见之,如不珍惜,很快就会消失。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017