注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

精诚所至,神奇自然!  

2015-11-20 02:43:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多少这样神奇的事迹,我自己也数不清了,给我喝彩的只有那些真朋友,更多的人仅仅只是关注他自己的账户,可恶的是欺世盗名者,每天在我的群里将我的博文修改几个字后发给他的朋友,得到一份精神上的满足,虽然这份荣耀是偷盗而来。一直修炼自己的品质和意志,已经不太关心很多别人还很在意的事物,如果谁转发了我的博文,只要是原文转发,我还是认为这个人的良心尚存,只是对于偷盗者总是心存芥蒂,还是自己修为不够,还有计较,还没有放下。无论怎样,11月19日的神奇再现,还是让自己感到欣慰,很多人不太理解我是如何可以做到精准的预测到市场的转折变盘时间,其实很简单,努力将一件事做到极致,精诚所至,金石为开,神奇自然就是神奇了!如果你也像我一样,几年如一日每天研究市场几小时,每天凌晨起床写博文,抛却功名利禄,只为探求市场的真理,自然也会神奇的,看似平常之极,其实很难,关键在于枯燥无趣,孤独难耐,持之以恒。

    昨天的大涨是很真实的,不仅覆盖了11月18日的阴线,还形成普涨格局,说明市场的整体回踩已经完成,昨天是神位日,所以神奇,今天是佛线日,会不会涨到天上去?今天是周收盘,这周的收盘有很不一样的意义,只要今天再次往上发力上涨,不需要涨太多,只要突破3679点,下周我们至少可以收获利润30%以上!从对应的幅度计算,一旦突破3679点就极大概率至少会上涨211点上下10个点左右,基本的高度也在3900点之上了,非常接近预期的3950点----4014点之间的空间位置!这几天大盘上下宽幅震荡,很不平静,和高一峰预期的情况完全一样,所幸昨天形成反覆盖局面,否则,就不好玩了。嘿嘿......昨天收盘刚好突破5分钟的三地两天线,今天的第一个小时只要稍微发力,就会再次完成新的玉带缠身,一切就很完美了。

    再次出现意外的几率非常非常低,万一真的又跌了50个点左右,我们只能清仓出局,不要有任何的痴心妄想!这是一种态度,虽然市场出现这种走势的概率几乎为零,但一定不是零!做股票就要有科学的态度 ,认真面对市场每一天不同的变化,入我门来,方成菩提,形同陌路,自然分开,市场和预期的走势一致,我们的等待就是值得的,持有股票就是正确的,如果和预期完全不同,还持有股票就是对自己极大的残忍!

    为什么还有担忧?因为今天依然还在变盘时间周期范围以内,要有敬畏之心!当然,市场目前的局面非常好,杞人忧天有些多余,但是从现在的科学研究看,杞人忧天并不是一个千古笑话,而是非常现实的问题!所以,可以得意,不可忘形!时刻都要有敬畏之心,警惕市场的偶然突变,在华尔街,很多股神不是倒在市场的正常状态下,而是成为突变的牺牲品!

    今天真的按照预期继续上涨,后市的清仓时间就可以精准预知!这一波就是2015年最后的一次获利机会,好好珍惜,好自为之。目前,坚定持有到下一次清仓时间之前!除非市场出现不可抗力的突发事件干扰,除此之外,我想不出还有什么理由不重仓持有!!!今天博文提前公开。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017