注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2015年11月19日的前一天到了!  

2015-11-18 03:37:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是预期了很久的变盘时间点之一,当值日还是在11月19日!但由于人类对大自然的无节制开发和破坏,地球的环境和过去有很大的不同,时间周期上就会有一点偏差,所以只能提示11月19日前后各一天变盘!虽然是11月18日,其中也有非常重要的易经数码发生共振,同时11月17日本身也是市场对应前面7天交易周期的对称数,所以,11月17日的博文也说得很清楚:“仅从市场大面积个股的反应看,今天大概率还会震荡盘整,如果直接再往上涨,时间周期比上次震荡盘整的7天时间提前了一天,也表明市场强势依旧,跨年大牛市继续运行,但是要重新回归满仓状态的物理条件,大盘的高点必须往上突破3673点,一旦突破这个点,基本的点位高度会在3890点,这和前面根据易经数码计算的高度3950----4014点已经很接近,随便一个惯性就完成最开始的预期目标。”今天高开高走尾盘跳水,微跌2.16点,完全符合震荡盘整的预期,盘中洗盘也好,诱多也好,结果就在11月19日前后各一天定格,而今天就是11月18日!11月19日的前一天!变盘时间到了!在这个关键的时间变盘,非常具有真实性和方向性,上则上之,下则下之,11月17日最高点是3678点,而60分钟的三地两天线就在于此阻截,当然,一下一上,再一上一下,分钟系统的易经MACD的指标出现顶部格局,必须引起重视,除非11月18日红盘收盘,否则,要时刻准备再次减仓出局!

周期很神奇,很多人是不会理解的,化学元素周期表和音乐八度泛音序列很相似,而音乐的八度泛音震动赫兹频率和易经的二进制完全一样,刚好市场的多个进制系列和这些科学、文化的进制是完全一样,市场不仅仅有二进制,还有5、8、10、12进制,这需要花大量的时间进行研究论证,过去为了一个数据的验证,我几乎几年如一日每天都是从凌晨3点到早上8点,也养成了每天三点起床写博文的习惯,既然股票市场是一座金矿,自然不会以玩耍之心待之,而要全力以赴!

技术再高,也会遭遇来自市场之外的突然袭击,会被一些偶然事件拖累,这需要正确认识,不是操作本身问题,就自认倒霉,如果是技术和操作本身的问题,必须忏悔!11月19日前后各一天的时间变盘能量很大,已经预期提示了一个多月,无论是IPO重启还是其他的因素,在一个月之前,我是不可能知道的!但是这件事就在11月19日前后各一天出现了!过去每次的预测都有类似情况,一旦到了我预测的时间点,总会有一些事情发生!

无需多言,在关键的时间点发生的变盘,通常都具有操作价值!前阴后阳,前阳后阴!11月17日收阴,11月18日收阳?这个时间刚好对称,上涨满仓,满错了也要满,下跌清仓,清错了也要清!市场只有对错,市场只有阴阳,关键时间的对错都会延续一段时间!绝不在错误的时间,做正确的事!就算是跨年大牛市,如果短期是下跌时间,重仓持有的就出现时空错位,就是错误!如果是上涨,空仓就是错误!对错阴阳之分,就在11月19日前后各一天的变盘时间!至于11月17日冲高回落,人的解读有两种:一、出货套人;二、洗盘吸筹,市场其实没有表态,仅仅只是过山车玩了一圈,终点回到起点,震荡了一番而已,市场本质没有改变,改变了的只有每个参与者的心,有的人想学佛修行,定力三分钟都做不到……

11月18日的操作,依然要坚持熊市操作原则,收盘前15分钟决定买卖!不要在意几个点的得失,跟着趋势,才是正道

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017