注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备再次满仓,11月19日前后各一天!  

2015-11-14 08:39:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于11月19日这个时间,几乎提示一个多月了,下周就要面对这个重要的变盘时间点!这个变盘时间点不仅仅是市场的自然数码和人为数码发生共振,同时还和宇宙运行的重要数码发生强烈共振交叉,最开始的预期是大盘运行到这个位置出现短期高点而变盘向下,但是昨天大盘在连续震荡三天之后,再度往下运行,出现一个量化的顶部结构,虽然仅仅只是多跌了8个点,但是物理属性已经具备量化条件,按照操作纪律,减仓出局,兑现这一波的利润止盈!昨天的所谓顶部结构目前仅仅只有一个指标符合量化的顶部结构条件,其他的各项指标仍然还在往上的趋势运行之中,遵照逃顶要快的纪律,所以减仓即可,还不够清仓标准!而这一波形成的往上运动趋势结构完好无损,对应10月26日---11月4日区间的运行时间和空间,大盘在11月9日形成的高点2673点(这是前面博文多次预期会回踩的位置)后连续震荡,昨天直接回踩形成短期顶部量化结构,那么,计算到11月19日的时间,刚好和10月26日---11月3日区间的运行时间和空间对称,上一次的变盘时间和11月19日的变盘时间都在计算之中!根据高一峰研究的《易经时空数码交易系统》的理论,前阴后阳,前阳后阴,就算周一和周二在惯性下跌或者盘整一下,只要大盘空间不跌破3487点之下收盘,在11月19日出现往上运行的动态,就是再次满仓抓住牛股的时机!之所以在昨天盘中即时提示减仓或者兑现部分利润,这是投资股票最基本的资金安全法则!做股票不是赌博,跟着趋势,注意转折点,从大局观看,跨年大牛市的趋势没有任何破坏和变化,从局部的点位看,昨天形成对11月9日高点3673点的否定,有不确定的转折之意,减仓是一种基本的本能,无可厚非!10月26日---11月3日区间的运行时间是7天,从11月9日高点如果一直盘整回踩到11月17日刚还时间对称7天,那么11月19日的前一天就是11月18日!和预期的11月19日前后各一天的变盘时间吻合!同时这个时间是市场的自然数码和人为数码发生共振,同时还和宇宙运行的重要数码发生强烈共振交叉点,能量巨大!这个时间会让我们再次赚到很多钱吗?

    5分钟的三地两天线还有相当距离,这是清仓标准,也是周线的神位线,从周线看,下周如果再次大涨,是不是要赚很多钱?同时日线级别刚刚突破转折线,根据3579的回踩条件,也完全符合所有的技术要素,所以,昨天的短期顶部结构只有一个条件符合量化标准,所以,昨天的顶部结构就是塞翁失马,市场所有的变化无非就是阴阳,但无论怎样变化,都在时间和空间的范围!所以:前阴后阳,前阳后阴!

    根据量化的市场条件操作,在11月19日前后各一天,市场再次往上运动,我们再次满仓!继续往下运动,继续观望等待!不要执着,跟着趋势,跟着市场,忘记自己的愿望,任何根据愿望和猜测去操作的人,都会血本无归!我们只有一个法则:永远不和市场的趋势作对!赌涨跌和预测涨跌的性质完全不一样,一个是赌博,一个是投机,预测错误不可耻,有错不改才无知。一直坚信这波行情的高点在11月19日之后才会出现,既然提前回踩,那么高点会不会超出想象?拭目以待!就算没有高点了,这波行情,我们也没有错过!无悔!!!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017