注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲顶开始!准备11月19日前后各一天清仓!  

2015-11-12 02:17:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续两天的震荡,对于我们犹如隔靴搔痒,反而给了我们更多地获利机会,在那么多的牛股中,随意挑选买卖,真是快意股市,市场的表现和高一峰预期的一丝一毫不差:大盘震荡,个股开花!虽然大盘最终选择了六小时的周期回踩,也是符合易经数码的条件,这也是在提前的预期之中!昨天的收盘再次否定前天收盘的意义,短期的震荡极大概率已经结束,市场即将完成11月19日前后各一天的空间高度:3717、3950、4014点,冲顶开始,此时此刻,坚定持有,直到11月19日前后各一天的顶部信号出现后清仓!

    今天极大概率会冲击3728点,这不仅仅是日线级别的乾位线、佛线死叉的位置,也是60分钟的三地两天线的位置,往上就是坤位线3910点以上的位置,那么,最终的位置会在坤位线暂停,由于市场的惯性,或许会往上奋力一搏,穿刺一下4014点后,开始大幅回落,时间指向2015年11月19日前后各一天!冲顶很美,也很恐怖,冲得越高,风景尽收眼底,利润越大,冲得越高,压力阻力相随,风险越大,恐高症者,能否站稳脚跟,再迈出一步也未可知,一般而言,恐高症主要是生理上的,而股市中的恐高症者主要是心理上的,因为没有预期,自然心中无数无底,心中没底自然底气不足,害怕是正常的。放心吧,高一峰在此!市场在11月19日前后各一天才会见短期较大的顶部!我们可以从容持有,微笑清仓!

    当然,市场变化万千,如果真的出现极端走势,突然变盘,我们也要顺势而为,及时调整操作方向,这个概率非常低,仍然要有操作的预备方案!万物皆由阴阳两者构成,市场的变化无非就是阴阳而已,所谓K线,就是中国易经中的阴爻、阳爻排列,只是目前的排列,还不到盛极而衰的时间和空间,就算11月19日前后各一天完成空间数达到顶部,也仅仅只是跨年大牛市中的短期技术调整,所谓技术调整,是因为市场的多个物理属性超标,需要自我调节,回归阴阳平衡,同时积蓄下一次往上运动的能量,就像我们登山一样,爬到一个小山坡后,需要停下脚步,休息片刻,恢复体力,然后继续往上攀登!

    昨天是市场的底部极阴之数,结果是收阳线,从60分钟系统看,市场中的各个短期系统的指标都处于往上运动的态势,而在周线以上的级别,市场已经快要完成更大级别的往上动态结构,所以说,11月19日前后各一天的变盘时间未必一定反向运动,存在同向加速往上的可能性,因为只是可能性,我们的操作预期还是做好清仓的准备,等即时的市场信号随机应变,继续往上,自然继续持有,在预定的时间出现量化的下跌顶部结构,清仓!清错了也要清!

    继续持有,除非发生突变或者不可抗力的事件干扰,我们才会改变操作计划,这几天可以换股操作,这需要技术衡量,如果技术水平不好的人,最好选择以不变应万变,直到11月19日前后各一天准备卖出。按照安全法则,可以逢高减轻仓位,以保持良好的心态。每次比例:5分之一或者多少,自己根据自己的资金量而定。本人坚定满仓持有11月 19日前后各一天再做定论。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017