注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

指数震荡,个股开花  

2015-11-10 02:42:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都是那么完美!市场按照预期运行,这也是市场本身的趋势条件已经到了水到渠成的地步,IPO的利空并不能够马上改变这个趋势,哪怕这个趋势是错的!从市场运动的多个指标看,这不是错误的趋势,而是前面预期的跨年大牛市的开端,当然,在11月19日前后各一天会出现较大的顶部展开回踩动作,这个回踩动作的时间和空间的度量最终决定跨年大牛市的大趋势是否不会改变而延续,那么,是否现在一直上涨到11月19日才会停下来呢?是也非也!大格局是这样的!但是这个时间段中间会出现强烈震荡,类似于横盘微跌的模式,属于洗盘性质,但是个股就不一定会跟着横盘,而是反复轮涨,遍地开花!牛股此起彼伏,如果没有相对的定力,就会出现顾此失彼、追涨杀跌、患得患失的错误操作,如何把握好个股的操作次序,配合好指数的涨跌节奏,必须按照高一峰最基本的量化的逃顶术技术进行,逃顶术的成功率在90%以上,有些人学习后片面的测试也有79%以上的成功率,这个技术完全值得信任!

    今天大盘会遭遇强烈的震荡概率非常大,因为大盘运行数码出现非常重要的重叠数,在各个分钟系统里,高一峰研究的易经MACD、易经KDJ等多个技术指标都处于回调的状态,小时级别的波动不可避免,时间约有基本数3小时,倍数6小时完成,今天上午第一小时如果直接开始震荡回踩,收盘前就会结束震荡,第一小时如果先往上继续拉高之后,大概率会在明天下午结束震荡,个股的涨跌会轮流出现,不好精确把握,只要个股没有出现顶部量化条件,就要继续持有,在预期的11月19日前后各一天加大的顶部出现时,清仓出局!

    从市场运行的数码计算,11月19日前后各一天即便没有马上直接转向,4天后也是非常重要的转折日!极大概率是反向运动模式!在取点的预期上,高一峰选择了提前数,以便我们时间上充分判断市场的物理条件是否就是短期较大的顶部!我们完全可以从容选择操作方向!之所以现在预期到11月19日这个时间距离,是为了这个时间段的总体操作不受小时级别震荡的影响!

    今天极大概率出现强烈震荡,谨慎持有,注意所持个股量化的顶部结构是否形成,出现满足顶部条件的个股及时换股操作。这个概率很低,但是会出现这样的个股!大盘仅仅只是震荡概率大,不会形成量化的顶部结构!因变而变,不要执着,以市场出现的数据形态为操作标尺。今后可以看到我文章的人会越来越少,清除了近200人左右的QQ好友,这些所谓的好友,其实还可以在我的空间上偶然看到及时的博文,但从来没有留下只言片语,于是,清楚这些是谁都无法搞清楚的所谓好友,缘分仅仅如此。今天的博文及时公开。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017