注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

三天完成374点有困难  

2015-11-11 00:22:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从数码上计算,本周必须完成4014点才符合对称数,在前面多篇博文早有提示,大盘应该在3950点----4100点之间回踩,从市场的强弱平衡角度,应该是本周穿刺一下4014点才算平衡对称,如果是本周完成这个点位数码,后面的回踩也只是象征性的,或者根本就不会回踩,反而加速往上运动,只是目前距离4014点还相差374点,三天要完成这个空间数,虽然具备可能性,但是非常困难!那么市场会自我调节,在下周三或者周四完成,时间刚好在高一峰预期的11月19日前后各一天!如果是这样的结果,一旦完成这个空间数,极大概率会反向变盘调整,幅度相当大,个股的洗盘动作剧烈,为什么会这样?因为市场的空间比时间迟到了一周!为什么迟到?因为压力太大,已经消耗掉很大的能量,就像举重运动员举杠铃一样,就算用尽全部力量将杠铃举过头顶,也不能坚持三秒钟,等不到三盏白灯全部亮起,属于无效!

    今天是市场日线级别的极阴数,昨天提前准时完成三小时的调整,今天就极大概率继续往上运动,幅度力度不论,按照374点的要求,就必须大涨100点以上,如果不是这样的运动量,当时间运行到11月19日前后各一天的时候,无论空间是否完成3950点或者是4014点,都必须及时清仓出局!时间决定空间!等大盘调整完毕后,再买回筹码不迟!所以,不需要急躁,今天涨多少不重要,极大概率是上涨!尤其个股上涨更是四面花开,群芳争艳!跟着市场的整体趋势,做好自己的个股操作,就会成功。如果一味追涨杀跌,反而会错失属于自己的良机!做股票不要和别人比,只和自己比,人生就是这样,总和别人比较,人比人,气死人!放下功利心,放下攀比心,才会找到自然,活得自在。市场的趋势还在,就一直参与其中,趋势一旦消亡,放下股票,易经的智慧:君子藏器于身,待时而动!而目前的市场,往上的趋势刚刚定式定型,根本不需要怀疑,一天或者两天的盘整非常正常,不要杯弓蛇影,捕风捉影,一切都有物理上的度量,无厘头的猜测和恐惧,只会错失良机,一无所获。

    持股待涨,市场没有突变或者出现不可抗力的极端事件,一直持有到11月19日前后各一天再准备清仓!根据11月19日前后各一天的及时动态决定操作的方向。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017