注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲顶阶段,今天确定时间  

2015-01-07 05:48:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天出现冲高回落,虽然尾盘上翘了一下收盘仍然是偏离中枢位置较远的一颗类似射击之星的星星,具备变盘性质,今天将会确认昨天的这颗星是定式高点还是洗盘,如果今天继续往上运动,那就持有到1月13日前后各一天准备清仓!

    昨天创业板大涨,预示后市的风格转换,但是目前的整体背离严重,大盘面临一次物理上洗盘要求,无论是权重股的资金从权重股板块撤离到二级权重和中小创业板,还是权重股本身还有继续往上运动的动力,都需要调整资金结构和仓位,未来的暴涨暴跌都会很快,所以,操作上要做一些变化,及时做出一些获利兑现的操作,取得安全的地位,增强自己的信心和主动性。股票投资不是赌博,而是一种艺术行为,抑扬顿挫,长短快慢都需要根据市场的运动条件自己加以变化,一概而论的持有不动非常僵化,当然,有些人耐性很好,一套几年可以不动,谁也管不着。

    目前来看,成交量背离,易经MACD背离,K线和易经均线背离,各项指标都出现不同程度的背离,属于烟花灿烂之后的瞬间冲顶现象,需要保守操作,此时此刻,不要过早的进入重仓满仓的状态,重仓或者满仓靠谱的时间是在春节之后!

    谨慎持有,最好减仓处理,避免坐电梯,毕竟,指数涨幅太大,而现在又背离严重,放下一夜暴富的思想,减仓处理可以进退自如,利益虽然不能最大化,但是心安“利”得。今天如果出现下跌收盘在3300点之下的定式,坚决减仓,减错了也要减!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017