注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是1月27日的前一天!  

2015-01-26 05:42:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个具有较大能量变盘的时间节点,前面说过,在1月27日之间,存在一次中阴洗盘的概率,从上个交易日的走势看,中阴洗盘可能会在今天完成。如果出现回踩,结束之日就是满仓的机会!由于1月27日的能量比较大,具有一定的方向性质,遭遇洗盘,还是要警惕,从更大的层面看,上周五的收盘定式也具备仙人指路的含义,不一定就是射击之星,至于到底是什么,三天以内的变盘时间节点会给出答案。毕竟,大盘再次创出新高,依然是面对前高点3478点做出的试探,一旦突破这个位置,就完全打开上升空间,天马行空,风光无限,在这个位置,再三反复,实属正常,攻坚没有这么容易。

    如果真的要往下运动,大盘在1月19日的往下跳空缺口就不会轻易补回,也不会创出新高,1月19日的暴跌足以套住8成的资金,解放这些资金,并不是主力大发慈悲,而是主力的意图并不在这里停止,意在高远,而决定更高的空间是大自然的一种基本数码,目前的结构排除上周五的收式,其余的真的很完美。所以上周五的收式不一定就是射击之星,但是出现这样的冲高回落,还是要引起我们的重视,最终决定市场运动方向的是市场本身。

    机会在中小板和次新股!尤其是短线操作,至于中长线还是在二线蓝筹里面,所以布局很重要,不要全部中长线,也不要全部短线,一半一半最好。

    今天的能量较大,明天是当值日,下周之后进入春节假期,这个时间段,强势横盘的概率极其大,而整个二月的实际操作时间会少很多,对应2007年的1、2月份走势,几乎相同,更大的牛市行情,在春节后展开的概率非常大,可以说是二八定律!八成要往上暴涨!只有突发的巨大利空才会改变市场运动的方向。

    今天既便出现中阴,也不需要慌张,个股的图形没有破位,就坚守一下,我们持有的个股,基本上都是低位蓄势充分的个股!风险相对小很多。如果破位,短期还是要防备,适当做些调整。

     今天、明天、后天不平常!注意方向。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017