注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

我自持股向天笑  

2015-01-22 04:09:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大起大落,只为洗盘,大牛市往往是急跌修复背离的状态!根据日线的时间计算,下周面对1月27日前后各一天的周期刚好是7、8、9三个时间数,而1月27日本身暗藏10这个数码,同时面对14和28这两个神数,在这个时间段存在还有一次中阴洗盘的概率,如果你持有的股票是低位刚刚刚启动的,就无所畏惧!五年大牛市,要赚到翻五倍的利润,除了会选股之外,更重要的是会持有!持有和会持有是两个概念,持有是一成不变,会持有是在短期风险出现时,要及时卖出部分仓位,在股价接近卖出价位时,要买回卖出的仓位,卖出是为了规避不确定的风险,买回是为了规避踏空的风险。炒股就是做买卖。

    只要回补1月19日往下的跳空缺口,主力狼子野心昭然若揭,就是为了调仓换股,将前期大涨的金融股筹码换成中下盘、创业板以及二线蓝筹未涨股,而要维持指数相对稳定和主力自己的资金相对的安全度,可以承载较大资金的板块依然是低位的煤炭和有色、能源股,但是真正驾轻就熟的牛股还是在中小板和创业板,尤其是次新股里面!

    昨天的强势没有完全复制2007年2月27日之后的走势,周线上和月线上的节奏还是很接近,在音乐中经常会运用重复这个技术,有绝对重复,但是绝大部分的重复是变化重复,股市的重复和音乐的重复规律是一样的!当市场再次出现中阴或者大阴线洗盘时,依然会有很多人爆仓!只要你没有融资,就没有问题,就可以坚守!一旦融资,只要你亏损超出保证金的一个点就必须补足保证金,否则,就要强制平仓!在很多时间会出现一块钱难倒英雄汉的状况!所以,尽量不要融资豪赌,多大的利润预期就有翻倍的风险值!做股票不仅仅要赚到利润,更重要的是是一种生活方式,所以赚到利润仅仅只是基本的目的,而赚到自信和快乐才是更高的境界。

    继续持有或者逐步加仓,重仓满仓还是要等待1月27日前后各一天的趋势定向后才可以进行。炒股是一场马拉松赛跑,比的不是速度,而是耐力!我依稀看到很多翻倍牛股在向我们招手......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017