注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

春季行情还是二次冲顶?1月27日前后各一天确定!  

2015-01-16 04:18:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一根大阳线确定了至少二次冲顶!和前天的博文预期一样,再做一个头部!中国石油几乎涨停!那么,在1月27日之前都处于安全状态!由于是在工作线就被拉起,市场显得强势,有提前启动春季行情的迹象,今天逐步买回卖出的筹码,至少比卖出的时候便宜!从月线系统可以看出,对应2007年1月31日的那根K线,这次模仿的概率很大,那根K线是冲高回落,这次或许不回落,下个月才回落,无论如何,都是镜子。

    无论怎样运行,在1月27日前后各一天都要谨慎!这三天的变盘能量非常巨大,从过去的双头案例看,如果这次提前上攻是否创新高,都一定是构成经典的背离头部结构,尤其是易经MACD和成交量的背离,只要K线出现转折信号,就要相信这次冲高是二次筑顶而不是春季行情!春季行情或者更大的行情还要盘整一个月以上。操作计划要做出调整,预期在1月27日前后各一天还是安全的概率大,所以逐步买回我们卖出的筹码,谨慎持有到1月27日前后各一天时再做变化!毕竟在大牛市的环境里,踏空也是很难受的,踏空第一波券商股,这是正常的,如果没有第一波的攻击形态,我们是不可能知道后面的预期的。从大的层面讲,我们买不到绝对底部,原理是一样的。

    顶部结构完成,但是趋势没有反转,这个课题是我苦心研究出来的成果,前面的博文已经说明!操作上不可能等到趋势反转才做出反应,因为逃顶要快,等到趋势反转结构完成,股票往往已经有很大的跌幅了!所以,每次出现顶部信号都要逃跑!否定顶部就再买回筹码,就像这次一样,今天买回前几天卖出的筹码,价格都会低很多!

    昨天很郁闷,重仓的一只股票出现公告,公告宣称该公司有重大涉嫌违法行为,遭到立案调查,这就是地雷,踩到地雷,只有尽快离开脱身,如果是真的有问题,后果不堪设想。止损卖出,亏损20多万!其实,从技术上讲,这只股票完全没有任何问题,没有破位,反而应该加仓!但是,它是一颗地雷!

    逐步买回筹码,持有到1月27日前后各一天再做变化操作!昨天从1月6日的顶部计算刚好运行7天,3404点的绝对高点是异动形成的,再不上涨,今天就是哨兵线和工作线死叉的时间!12月9日---12月22日的高点相距10天,12月22日的高点----1月6日的高点相距10天,那么,1月6日的高点和下一个高点相距10天计算,下一个高点时间在下周二!虽然预期是在1月27日出现大的变盘动作,但是下周二的高点出现之后的动态就是我们的标尺!如果复制前面的形态,依然要提前减仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017