注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

上吊上吊倒上吊,九成都会将你套  

2015-01-12 03:51:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2005年6月30日至2006年12月29日运行19个月,对应2013年6月28日至2014年12月31日运行19个月,都是大牛市的低点开始上涨后出现光头大阳线的时间,之后的两个月横盘震荡,这次极大概率会重复前面的走势,从周线角度更清晰的看到,上吊上吊再出现射击之星(倒上吊),和哨兵线偏离太远,最基本的回踩点位也应该是在周线的哨兵线位置,刚好这个位置符合射击之星的基本回踩位置,也完全符合基本回调的阴阳平衡位置,约在2700点上下10个点左右,前面已经说过,准备清仓的时间的是在2015年1月13日前后各一天,并且还量化了清仓的标准:一旦回补掉1月5日的往上跳空缺口收盘在缺口之下,清错了也要清仓!这不以人的意志为转移!大自然的规律从来都是很公平,佛家的前因后果从来都会兑现,上周五盘中的反抽和尾盘的跳水走势和我预期的完全一样,只是疯狂的幅度让我感到意外!即便如此,盘中大涨100点之时高一峰依然冷静告诉大家多看看为上,市场有利用传闻拉高出货的嫌疑,因为在关键时候的谨慎提示,避免了追高被套的风险,从上周五的走势看,今天或者明天变盘当值日1月13日非常恐怖的暴跌概率很大!如果今天开盘还有一次往上运动的机会,千万不要错失这次卖出的良机!在转折时间,宁愿踏空,也不要有一丝冒险的操作!股票操作和赌博是完全的两个概念,有些人喜欢混为一谈,那么做生意也是低进高出,难道做生意也是赌博?股票是艺术,而艺术必须要有技术才能完成艺术需要的情感,股票必须要有技术才能把握住市场的来龙去脉!

    今天只要回补掉1月5日的往上跳空缺口,卖错了也要卖!在2700点上下买回筹码即可!资金的重新分配,个股的重新布局,牛股变成熊股,熊股变成牛股!2千多只股票,一旦转换,太多机会,不需要纠结一时,否则错失良机不算,还深套其中,不能解脱,即便最终也会解套,但是其间所遭受的折磨也是很不好受的。没破位的股票适当减仓即可,这部分股票绝大部分是这波指数行情一直在低位蓄势待发的股票,会随大盘有所回落,只要不破位,大盘一旦企稳,他们就是下一波的急先锋!

    如果今天回补1月5日的缺口,一直要到月底才会真正止跌站稳!中间的波动机会一般人还是不要轻易参与为好。风险大于机会,虎口夺食还是刀口舔血,或者闲得一时赏风月,把酒言欢论涨跌,各人自取所需,自显个性,毕竟进入市场的人都是自信爆棚,信心满满,高一峰谨慎惯了,没有义务千言万语说玄机,反被人笑傻人痴。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017