注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲顶开始,准备在10月16日前后各一天清仓!  

2014-10-09 05:08:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天大盘完全按照预期进行,收于最高2382.79点,距离目标2451点上下10个点仅仅只差60点左右,成交量1803亿,非常健康,冲顶已经开始,疯狂就要疯狂,上帝说,欲让你死亡,先要你疯狂,由于时空不够,诱多入局还需要几天的时间,完成冲顶的顶部目标位2451点上下10个点左右后,开始暴跌350点左右,届时,个股会暴跌30%----50%左右!所以,最后的冲顶是很美的,往往美到极致的事物就是丑恶的开始,就像山上的莓子,有毒的莓子是最好看的一样。

    从市场实际运行的周期计算,下下周才是88和70的对话,这可能会在10月16日有点小的变数,但也会出现顶部特征了!而在月线上的数码是21数,而运行到10月16日的数码刚好是77变数,所以,定于10月16日前后各一天清仓逃顶,避免暴跌造成的巨大损失,这一波下跌不是回调那么简单,如果你心存侥幸,你将后悔莫及!大概率会从2451点上下10个点跌到2100点---2150点之间,存在直接考验1849点的可能性!因为1849点是在2013年2月18日高点2444.80点出现之后的低点!具体技术分析就不展开了。

    坚定持股,完成冲顶后才会在微笑中全身而退!这和在百万军中取上将头颅是一样的豪气和英雄!此时持股是非常重要的操作,不要频繁换股,如果这波没赚到,也要听天由命,极大几率都会大赚。这需要你的股票是低位蓄势充分的个股。

    逐步减仓,获利了结,此时,不要贪心了,金字塔顶的空间越来越小,而塔尖稍不注意,就会摔下来,慢慢降低仓位,减少在塔尖的体重和着力点......一旦卖出后,千万不要轻易买回来,下一个进场低点还很远!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017