注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确定反弹的标志!  

2014-10-28 03:48:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘虽然跳空低开,但依然出现止跌和跌速趋缓的现象,毕竟昨天遭遇神位的阻挡,也刚好是前低点2284点的重要位置,有很多个股出现提前反弹迹象,由于大盘已经破位最重要的两个位置,无论今天是否反弹,后市都还要跌下去!原定的10月31日抢反弹的预期要根据今天的走势确定!今明两天无需大涨,只要回补昨天的往下跳空缺口,坚决进场博取反弹!反弹的空间有限,但是有些个股会很疯狂!这要求你必须选对股票。

    今天如果上午就回补昨天的往下跳空缺口,今天尾盘就可以试探建仓,反弹一定要展开,反弹的标志就是必须在两天以内回补缺口,否则,就要暴跌很久的时间,10月31日的反弹就会变成一日行情的概率了。从60 分钟系统看,易经KDJ已经到了短期底部,买进的确认信号还没有发出,刚好和日线的易经KDJ回调到50位置上下统一,由于日线还在继续往下,并没有回头,所以,这两天如果回补昨天的往下跳空缺口,60分钟系统就会形成完整的抄底信号,而日线易经KDJ也刚刚勾头向上!这些技术指标,全世界就高一峰和高一峰的弟子有!非常神奇。从整个趋势学上的角度看,昨天是确定大盘完全进入下跌通道的重要标志,就算短期反弹,也很有限,也正是因为跌破重要趋势线后的物理性反弹,操作上要做好布局计划,做股票抢反弹不是主要的操作,只是次要的辅助性动作,主要操作就是抓住上涨启动点,而这一次大盘的日线启动时间点在于高一峰在今年春节以来多次提示的7月20 前后各一天,实际上是2014年7月22日!等这次反弹确定后,即可计算出下一次启动的时间!当然,这个时间会在博文阅读群公开。

    学过高一峰易经时空数码交易系统的人,从5分钟系统可以清晰的看到短期底部正在逐步完成,目前已经完成的系统有:5分钟、15分钟、30分钟,60分钟还差一点,今天如果回补缺口就一定完成,明天或者后天在日线就形成确定的反弹格局。神奇的易经KDJ抄底术。

    今天就重点观察是否上午回补缺口,如果明天才回补缺口,也可以参与反弹,仓位的布局就要变化。不要提前进入市场,除非你有易经时空数码交易系统的技术!耐心等待,不急不躁,做股票不差这一两天。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017