注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备在10月31日前后各一天重仓抢反弹!  

2014-10-26 05:24:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    抢反弹还重仓?是的!10月31日前后各一天极大概率会见到这次下跌的第一个低点,这个低点产生的反弹力度也是比较大的,很多个股的反弹空间以及速度和力度可以媲美主升浪!这周的低点刚好符合一个完整的月亮周期!总体的下跌时间为8数,空间接近起涨点至高点的阴阳平衡点2220点上下10个点左右,前面说过:跌破2312点,就一定会跌到2233点,而跌到2233点就极大概率要跌到2177点上下10个点左右,而跌到2177点就极大概率会跌破2100点,目前大盘已经完成第一个破位点:跌破2312点!下一个就是要破掉2233点,而2233点和平衡点2220点上下10个点左右属于共振区间,那么,下面重要的参考标的就是2220点上下10个点左右,上和2233点共振,下河2200点共振,都是合理的物理条件范围,至于2177点,那是在10月31日前后各一天反弹完成后继续下跌的目标,按下不表。

    短期任何一次在10月31日前后各一天的市场方向没明确之前的买入都是错误的!就算出现一天的反弹走势,也不具备任何操作性!必须借助宇宙和市场的共振力量而出现的反弹才有动力,这个时空节点在10月31日前后各一天,到了这个时间,市场继续发力往下运动,这个力量转化为加速往下运动的力量,那就需要等待下一个时空点才有机会!在股票市场,80%的时间是空仓或轻仓等待机会,20%的时间才是操作时间,20%的操作赚取80%的利润,这就是股票操作的二.八定律。

    上周五的收盘,已经非常清晰的表明,10月27日以后的一周时间是以下跌为主,会见到低点,任何想象力都没有,股票市场不相信愿望,更不相信热情,只相信物理、几何、数学和宇宙的自然规律!

    继续等待观望,不要手痒,自找没趣。当然,有些人干什么都喜欢找个套套,手套、手机套、鞋套等等,但是不要让自己的股票被套为好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017