注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌开始,等待抄底时间!  

2014-10-23 04:12:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午大盘反抽力度还很大,高一峰非常及时在博文阅读群提示:“【话唠】高一峰(2312863965) 2014-10-22 11:13:52大盘这是最后的回抽2014年7月22日低点2049点连接2014年8月29日低点2193点上升趋势线,权重股在拉指数,个股回落明显,不追高,反而应该减仓。尾盘决定操作与否 ”不知为何,现在不可以插入图片,郁闷。从收盘结局看,大盘已经全部完成所有反抽动作,顶部结构非常明显,根据上涨的周期计算,回踩最少也需要13天!目前是完成顶部结构时间10天,那么接下来最少还要暴跌3天以上,大盘不仅仅确认跌破2014年7月22日低点2049点连接2014年8月29日低点2193点上升趋势线,同时确认跌破易经太阳线,寓意股市从此进入黑暗,再无阳光照耀,日落而息。昨天是哨兵线死叉工作线的时间,今明两天将会形成哨兵线死叉太阳线,如果一旦完成工作线死叉太阳线,那么大盘下跌至少一个月的交易时间,昨天的成交量进一步萎缩,市场逐步达成共识,趋势一旦反转,短期不可能回头,我们唯一可以操作的就是:等待抄底!关于抄底的时间或者说第一次可以参与抢反弹的时间,高一峰已经在前天和昨天都做了非常明确的提示,今天的博文要公开,就不提示了。博文阅读群的人知道就行。

    今天出现大阴线是99%的概率!就看跌80点还是50点或者30点以上的跌幅了,不需要怀疑,大盘已经进入空头模式,风声鹤唳草木皆兵,山顶的巨石已经完成第一个往下推动的原动力,接下来就是惯性了,一直滚下山顶,直到底部后还要惯性横盘运动几十米才会停下来......还没有听高一峰的话减仓、清仓的人,你是带着股票随大盘一起滚下山顶,还是丢下股票自己脱身呢?如果你听了高一峰的提示,在10月16日前就逐步减仓,或者在10月16日已经清仓,现在的局面将会完全不一样!

    坚决观望等待,继续割肉减仓或清仓,准备好资金,等待下一个抢反弹或者抄底的时间!明天再次分析准确的抢反弹或者抄底的时间,因为今天的博文要公开,就不再提示那个时间了,这只有博文阅读群才享有福利。

信者自信,不信者自便。(今天解释一下这句话,你相信我说的,就要按照提示操作,不相信就按照自己的愿望操作。换句话说,我要渡你过河,你自己要游泳,谁也管不着。)

阿弥陀佛!
   

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017