注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

自救式的反抽,继续观望  

2014-10-21 04:27:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的反抽属于正常的物理性质,不具备操作性,部分个股出现机会也是现阶段的正常现象而已,正如上篇博文所叙述,大盘面对2014年7月22日低点2049点连接2014年8月29日低点2193点上升趋势线,同时也刚好运动到太阳线上边沿,条件反射的反抽动作,今天如果不继续往上运动,就会运动到2014年7月22日低点2049点连接2014年8月29日低点2193点上升趋势线的右侧,那么,就进入下降性质的运动,由于本周政治上有重大会议召开,可能短期会影响正常的物理运动,那么,就耐心等待下一个巨大能量的变盘时间出现后,根据当时的大盘方向决定操作性质。这个时间在10月31日前后各一天!无论你怎样忍不住,时间也很快运行到10月31日!如果这三天继续强势反抽,10月31日前后各一天就是最后的逃命时间!如果这几天完成反抽动作大幅下跌,那么,准备好资金,在10月31日前后各一天根据大盘变化决定是否全面抄底!

    昨天大盘的上涨成交量是1418亿,而在10月9日上吊线和10月13日收低以及10月16日冲高回落下跌的成交量都是2000亿以上,非常标准的上涨缩量,下跌放量,所以,昨天的反抽完全不具备方向性,只是一次回光返照的运动而已。除非今天大幅上涨,成交量突破2000亿收复10月9日的高点2391点,才会消除大盘走势物理上的弱势。

    观望为主,如果横盘,可以在尾盘寻找机会买入刚刚启动的低位个股,仓位要控制在总资金的10分之一或者5分之一(这是总资金的大小不同造成的比例不一样),还要快进快出,不可恋战,当然最好就是观望,不参与!如果下跌,并且跌破2014年7月22日低点2049点连接2014年8月29日低点2193点上升趋势线,就耐心等待10月31日前后各一天大盘的方向再做是否操作决定。如果因为政治会议的拖延,影响大盘的正常运行,10月31日前后各一天就具备再次暴跌的动力,那就继续等待下下个变盘抄底时间。

    不要轻易买进,现阶段现金为王!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017