注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

图穷匕见,10月16成经典!  

2014-10-17 06:17:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的K线图很像一把宝剑!剑和匕首的差别在于长短,昨天的走势从地狱到天堂然后回到地狱,完成诱多套人的布局,收在最低点,今天极大概率是低开低走,昨天上午买进的人高高在上,盼望解套,将会是望穿秋水,直到一江春水向东流!21对话77数码的威力真的很大,10月16日再次展现高一峰易经时空数码交易系统的预测精准之神奇!上午冲高时,高一峰在博文阅读群一再提示,真的忍不住想买进,一定要等到尾盘!因为昨天就在博文里说过,必须连续三天收阳线才可以考虑试探性建仓!最终,大盘不负我之所望,和所有的人开了一个玩笑,这种走势摆明了诱多套人,收在最低点,今天直接跳空低开就阻击了昨天和这几天补仓的人出逃之路!昨天可以低开12点,今天就可以低开20点!至于是否低开20点不重要,低开就行。

    今天如果真的大幅下跌收盘,就可以知道我们下个进场时间了,下周是88对话70的当值周,极大概率是主跌时间,很惨烈的,除非今天收出大阳线,那么一切都将得到改变!如果今天真的收大阳线,尾盘一定要买进!今天的破位线在2340点,跌破这个点收盘就极大概率要跌到第一止跌反弹位:2220点,然后反弹后继续跌,一直跌到下一个进场时间点。当下跌成为习惯,那些所谓长线和坚持的人内心的煎熬也是可想而知的,终于会因为受不了折磨选择在低位割肉,而割肉的时间已经接近重新启动的时间!那种痛难受,而这种痛苦的因是因为现在的贪婪,连三天的空仓都不能坚持的人,怎么可能会在股市赚钱?之所以选择低位割肉,是因为煎熬内心太久,没有预期,就像一个世界级的女游泳运动员一样,她多次横渡多个海峡,而在一次要破纪录时,海上一片大雾,周围的人已经看见前面的海岸,也知道这段距离她可以完成,告诉她海岸就在前方,她因为自己不确定到底有多远,还是放弃了,原来海岸距离她放弃的地方仅仅30米!股市的基本原则就是此一时彼一时,任何一次上涨后都必须重新洗牌!这和打麻将是一样的道理,这副牌胡了,就要推倒洗牌,而重洗牌后,一切都改变。所以,当大盘风险来临,一定要提前出局,耐心等候,确定了方向才可以决定操作!不确定风险有多大,等待就是操作!

    今天如果低开,直接清掉前期涨幅太大的股票,可以适当等待前期滞涨的股票在高位再卖出,滞涨股会有一次补涨的时间,足够你出逃。已经出局的人,观望等待下一个进场时间,周六就可以计算出比较准确的时间,当然,在公开的博文里不会提前出现这些数字了,要体现出博文阅读群的优势。及时看博文,博文阅读群。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017