注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是10月16日清仓日的前一天  

2014-10-15 04:25:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于10月16日前后各一天的变盘时间已经提示很久了,几乎每天都以这个时间为标题,无论如何也应该知道如何制定操作计划了!前天上午暴跌,下午回收,形成螺旋桨,就有人不坚定了,居然说什么洗盘结束之类的话,这是完全没有技术含量的瞎猜!前天的收盘已经确定了大盘在10月9日高点属于顶尖的概率达到99%!昨天的收盘再次强化了这种判断和市场本身的物理性质,今天只要跌破2330点,后市就极大概率会去考验2050点----2100点之间的位置,就算今天不跌破2330点,只要再次收低,后市也是极大概率要回踩2220点左右位置,个股的跌幅依然是很恐怖的!由于昨天收盘在2354点之上(盘中在博文阅读群特别提示这个点位),大盘还存在最后一丝希望,要完成这个动作,必须未来三天连续上涨突破10月9日的高点,如果今天突然出现大阳,刚好接近10月9日高点,多半是反打前三定式,绝对不可以买进!必须等待明天10月16日和10月17日的时间渡过后,大盘还是上涨才可以确定这几天的下跌是洗盘性质!这种概率非常小,只是因为昨天没有收盘在2354点之下而存在的一种几率可能性。目前大盘已经跌破5分钟系统的三地两天线,这是清仓信号,昨天收盘在这个位置之下!三地两天线是高一峰发明的买卖点,非常神奇的一种技术!几乎百发百中,同时易经MACD和易经KDJ同时死叉,全世界只有高一峰发明的MACD和KDJ可以同时金叉和死叉!对比上一次易经CCI的峰值是在2013年1月4日,死叉是在2013年2月22日,之后一直暴跌,出现1849点低点,这次峰值是在2014年7月29日,马上就要死叉,如果是这样运动,刚好和我预期的暴跌300点左右吻合,所以,短期控制仓位,防止风险是重中之重!

    时空上也是88对话70,21对话77,都是很关键的数码共振点,时间就在本周和下周,尤其是77数码就在10月16日出现!本人已经提前清仓几日,严阵以待,一旦暴跌完成,即刻进场捡金子!

    继续观望等待,逃顶要快,抄底不急的智慧,此时非常重要!博文阅读群的人已经迫不及待大盘下跌了,因为绝大部分的人提前清仓了。今天博文及时公开一次,然后就算延迟公开,只要有预测时间的博文都要过了预测时间后才会公开,及时看到博文,博文阅读群。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017