注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

提前减仓,准备在10月16日前后各一天清仓!  

2014-10-10 06:18:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘昨天虽然红收6.58点,但是成交量高达2003亿,已经处于放量滞涨性质,最后冲顶的迹象更加明显,无论任何时候,宇宙间的定律是时间决定空间,大盘是否运动到2451点上下10个点范围以内不是最重要的标志,10月16日前后各一天的时间节点才是我们要坚决遵守的操作标尺,没有完美的市场,只有完美的操作,此时此刻,放下贪婪之心才是智慧!所以,昨天我已经开始逐步减仓,规避不确定的风险。在这资本市场或者单纯叫做股票市场,最大的成本就是风险,只要你具备预知风险的能力或者技术,还可以知行合一,赚钱就是儿戏!

    昨天虽然高收,但形成上吊线,还是一根放量上吊线,非常不好,距离10月16日的大变盘时间仅仅只差四天,如果提前一天,仅仅只差三天,随便横盘无效运动一下,就会熬过三至四天时间,这是非常危险的信号!88对话70和大周期的21数码以及日线的77数码都是重要的叠加数码,往往是大变化的时间点,几个数码共振在一个时间点,结合前期是一路上涨,前阳后阴,前阴后阳,此时我首先不会期待出现更大的上升空间,而是要考虑变盘暴跌!最后的冲顶极大概率会在10月16日前后各一天完成,我们是散户,提前减仓,才有可能随着主力在冲顶完成的时间全身而退。

    有没有在10月16日前后各一天再次往上加速上涨的可能性?这种变化客观上是存在的,但是,这种概率极其低,如果每次都是这样分析和想象以及操作,除了亏损,还能有什么?间谍战有一条:当你不确定对方是否间谍时,先将对方当成间谍控制或者击杀。市场的操作也是一样,不确定市场是否已经具备风险,先回避风险,落袋为安,少赚钱和亏损是天堂和地狱的境界。

    没有时间一定要苦口婆心说服你们,慈悲之心,可昭日月!逐步减仓,慢慢放下,从容而退。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017