注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月16日前后各一天的变数  

2014-09-08 10:27:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在上周五已经突破2009年8月4日的高点3478点连接2010年11月11日高点3186点下降趋势线!从月线上看也已经突破2013年6月28日的大阴线高点,大盘往上突破的真实性值得期待,还差最后一个条件的确认,从前面博文提示的对称点位和月线的神位点位几乎完全统一,2386点上下10个点以内极大概率会有强阻力或者回踩确认动作,时间就在9月16日前后各一天,所以,操作上要有预备,没有出现顶部特征迹象,继续持股待涨,一旦出现顶部特征,要及时先回避或者主动减仓,真的兑现回踩预期,要清仓!根据月线的形态,在9月16日前后各一天会不会出现突破神位的动作呢?完全有可能性,因为9月16日这个时间的大自然助涨助跌能量和市场运行的周期爻点共振性很强,属于变盘时间点,这和9月2日的能量不相上下,似乎更强,盛极而衰,大盘持续放量上涨,有短期透支或用力过猛的嫌疑,做好预备,万无一失。

    未来五年都是上涨为主,市场的密码摆在面前,只是你看不懂而已。就像逃顶术一样,我看到是顶,有些人看到是洗盘,结果绝大部分都会回踩20%以上,如果9月16日前后各一天出现往下回踩变盘,个股绝大部分会回踩20%以上!就算是牛市,进二退一或者进四退二,差价都很可观,有些甚至是直接翻转向下,一衰到底。如何把握操作中的矛盾,考验每个人的心态和智慧。

    中秋节后的90度很可怕,方向不明,由于前面是大涨,此时大概率是大跌,做好防范。

    短期继续持股待涨,做好清仓的准备。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017