注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

阳气堂堂贯牛斗,9月16方回头  

2014-09-05 03:53:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趋势一旦确定,就一发不可收拾,大盘从7月28日跳空突破三地两天线后,在高位盘整了相当长的时间后终于选择往上突破,而且再次出现1800亿以上的成交量往上运动,我们当然不会错过这样的行情!连续五连阳都是较大的成交量伴随,坐五望七,根据这种变化,这种大阳线就还有至少两根,冲顶后在9月16日前后各一天才会出现变盘动机!此时唯一做的操作就是持股待涨,逢高减仓!这是一个连贯动作,持股待涨,就是持有低位蓄势充分的个股,此时必然都会轮流上涨,一旦出现滞涨或者顶部迹象,就先减仓观察,你已经处于绝对的主动地位!根据易经三五一变的法则,短期的涨幅达到15%之后出现滞涨,就可以减三分之一的仓位,毕竟盛极而衰的宇宙规律是永恒的,9月16日就是极点!

    从周线上看,对称的涨幅在2386点附近!本周已经稳稳站上牛熊分界线!上方阻挡就是乾位2364点附近,和对称的2386点对应,因为可以假突破一次!这也要是因为跌破牛熊分界线的时间长达230周左右,远远超越这条线的本身!所以反复是必然!本周的强势就是冲击,所以成交量很大,冲完之后就是回落,自然落体,这就是规律。本周的起点就是牛市的起点,这个点的位置就是720周线!

    跟紧趋势,不需要纠结,不要患得患失,持股待涨,一直到9月16日前后各一天出现顶部特征后主动清仓保住利润!记住一句话,趋势一旦形成,就不可能在短时间扭转!昨天还有人在QQ上问我002XXX如何操作,那可是大牛股的态势,当时微跌5分钱,为了让这样的人放心,我用我的后备金买了一点,我一买进,马上就上涨近两个点。这样的心态如何来炒股嘛。难道每次都要我跟着买一点你才放心?

    持股待涨,一直到9月16日!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017