注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月2日准时向上突破!  

2014-09-03 05:29:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个神奇的时间,已经提示很久,9月2日前后各一天变盘,昨天准时选择向上突破,毫不犹豫加仓做多!对比一下,在这之前一直满仓持有的和我们昨天才开始加重仓位的收益,差别并不大!昨天加仓正合时宜。昨天的结果和我昨天的博文几乎完全一样:“在没有放大成交量1600亿突破2249点之前,三天以内的时间完成右肩是必然.......如果今天突破顶部2249点,那就会涨到9月16日前后各一天才会变盘!个股操作就可以大幅展开,仓位可以放大到5成以上,今天收盘前真的突破2249点,尾盘可以加仓! ”昨天成交量放大到1709亿,大涨30.54点,这是真实突破!所以,尾盘我们果断加重仓位到三分之二总仓位!享受牛市盛宴。

    虽然大盘选择往上突破,我们短期可以全面做多,但选择个股还需要谨慎和进行仔细的研究,不然,就会错过一波很好赚钱的行情。这几天我们博文阅读群操作的股票还有机会,有些个股短期涨幅太大,可以适当减仓,换股操作,很多刚刚处于启动的个股,质地很好,介入正当时。

    这波相对安全操作的时间要延续到9月16日前后一天才会出现回踩的动作,我们可以放心操作到9月16日前后各一天后,观察一下大盘是否出现顶部特征,决定去留。下一个准备卖出的时间在9月16日前后各一天!从目前的位置往上运动,最少的单位是50点,然后100点,最多150点就要回踩!从比较长的时间考量,大概率在2500点----2641点之间,短期,只操作到9月16日就先做好撤退的准备,真有回踩,先回避,回踩完了,我们再进场,就像这次一样!

    毛主席语录:谦虚谨慎,戒骄戒躁。做股票正需要这样。恭喜大家,准备钱袋子,收钱!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017