注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

失败五浪还是开启五浪  

2014-09-29 01:42:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从大周期的格局看,一浪对日线的五浪时间到了,如果成功五浪,未来空间运行到2451点上下10个点左右见顶回落,完成更大级别的一浪冲顶后开启二浪回调,如果是这样运行,二浪的终极回调位置在佛线和三地两天线之间,也就是2100点-----2150点之间的位置,如果是失败五浪,那么,本周的两个交易日就会直接开始下跌,周一新高就开启五浪,直接下跌就失败五浪,好区别。

    本周一是大盘启动以来的第11周,而运行到10月16日刚好完成13周半,非常敏感的时间段,届时无论是否到达2451点附近,都要及时清仓!必须永远遵循时间决定空间的原则,在时间转折期不要犹豫!如果,本周直接下跌,失败五浪开启,就在10月16日前后各一天抄底。

    任何时间都会出现不同的牛股,尤其是最后的冲顶阶段更是此起彼伏,个股精彩不断,只要本周新高成立,个股的收益将会达到30%,就算下跌,10月16日也会遇到同样收益率的个股操作时间!此一时彼一时,只是不同的牛股而已。江山代有人才出,各领风骚几百年。此起彼伏牛股变,随机应变赚大钱。

    两种准备,都需要勇气,不要僵化和教条。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017