注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛市反复只为涨  

2014-09-25 04:40:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大阳线已经否定9月22日的大阴线,几乎收复9月16日的大阴线,那么,9月16日和9月22日的大阴线都定性为洗盘性质!技术上也是再次对突破牛熊分界线之后的回踩确认!这在周线系统里可以看得很清楚,那么,昨天应该买进至少半仓以上的仓位!从周线系统的或者直接从日线系统可以清晰的看到未来的基本涨幅,如果计算不错,下一个高点应该2451点上下10个点左右,时间在10月2日完成,但是,10月2日放假,那么顺延至10月16日前后各一天!9月30日也是一个比较纠结的时间,因为行情处于终结日,有断裂的意思,不好下定义,操作上只要9月30日不出现暴跌或者明显的顶部特征,就持股过节等着开门红,一直到10月16日前后各一天的时间再做分析。

    这一波是很多个股暴涨的时间,操作上不要过于保守,前提是今天必须突破9月16日的高点确认否定阴线是洗盘性质,才可以全面做多!在博文阅读群提示的很清楚,第一次反弹的时间在9月23日,空间2270点上下10个点左右,在9月23日出现典型的底部K线,本着抄底不急的原则,9月24日确认突破9月22日的大阴线,那么,买错了也买进!

    今天只要突破9月16日的高点2347点后连续站稳30分钟,就可以继续加仓,一直持有到9月30日或者10月16日前后各一天的时间再次卖出!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017