注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大浪淘沙牛股现,洗盘为我送大钱  

2014-09-24 05:45:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一根阳线刚好在我提前说过的周二出现,这是一个很好的征兆,从周线和日线系统看,大盘依然还是回踩的态势,但是从月线和季线看,大盘正处于底部向上之势!尤其是年线系统,更是刚刚对应前期1996年1月19日底部512点位置,而60分钟、30分钟都出现继续反弹的动态,虽然日线还有些问题,从物理条件细分,在这个位置也可以成立重新往上的动机,这仅仅是动机,还不能确定洗盘结束,因为没有回补9月3日的缺口,同时也没有回踩到2245点或者2194点位置,暂时还要保持谨慎,如果今天收复9月22日大阴线同时击破9月19日的高点2331点,可以进场试探,尤其是突破2347点的话,重仓买进,节后将会收到大红包!如果今天再次往下暴跌20点以上,要继续观望等待,情况就很严重,在市场转折的时间段,我们唯一做的就是等待机会和方向!目前的位置,可以缩量收复2347点!也可以缩量跌破2282点一直到2194点附近,如果缩量跌破2192点,就非常不妙,牛市的形态完全破坏,一切重新开始!

    每一次洗盘的时间段,是最好选择牛股的时间,如果你是运用基本面选择,那么,牛股多半会和你擦肩而过,失之交臂,这需要技术,这和艺术家是一样的道理,任何艺术家的前提是,必须掌握成熟的技术后才可以成为艺术家,比如:歌唱家要练声,将声音练到可以自如的运用各个声区的演唱要求后,才可以根据作品的要求设计发声的技巧,从而完成技艺的高度统一,舞蹈家的腰腿功夫可以随意做出各种高难动作,才可以根据舞蹈作品的要求设计舞蹈动作,炒股票可以一眼看穿各种图形的内在含义和区别任何一种图形的物理性质,就可以根据自己的习惯去选择牛股。技术和艺术的不同在于:将复杂的事情简单化就是技术,将简单的事情复杂化就是艺术。选股票刚好是将复杂的事情简单化,所以选股票是技术!而炒股票还要考虑更多的方面,比如大趋势、成交量,季节和行业的关系,政治局面的稳定与否等,所以,炒股票是将简单的事情复杂化,炒股票是艺术。如果明白大道至简,可以运用技术选出牛股,何不也简单的炒股票呢?这本身就是人生的艺术之一了。

    今天主要是等待大盘的上下动态,尾盘可以根据结果决定操作方向。不要先于市场,我们只能被市场左右,绝不可能左右市场。可能有人会说,庄家可以左右市场,这是错误的,庄家只能根据市场的趋势左右某只股票的涨跌,不可能左右市场的。

    继续等待为主,尾盘决定操作。今天值得期待,无论涨跌!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017