注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还在危险区域  

2014-09-02 04:55:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘再次上涨18.31点,没有突破右肩的范围,成交量比上周五稍微放大,仍然属于构筑右肩的基本物理性质,在没有放大成交量1600亿突破2249点之前,三天以内的时间完成右肩是必然,昨天的最高点已经突破8月13日的最高点,可以说具备完成右肩的所有条件,但是右肩可以是低于头部2248.94点小树点后面的数字的高度,时间也是今天或者明天完成,关于9月2日的前后各一天属于变盘时间的论述有好多天了,今天的大自然助涨助跌的能量较大,如果出现冲高回落收出射击之星或者跳空高开后收阴线,基本上就是最后上冲,收盘前就要作出减仓的处理,当然,心理上不好执行这样的行动,那就多观察一天,如果明天延续下跌的走势,极大概率会跌到9月16日才会止跌!今天大自然助涨的能量也很强,如果今天突破顶部2249点,那就会涨到9月16日前后各一天才会变盘!个股操作就可以大幅展开,仓位可以放大到5成以上,今天收盘前真的突破2249点,尾盘可以加仓!

    今天是变盘日,也是大盘起涨以来的第7周,收阳就要上涨到9月16日前后各一天,收阴就要下跌到9月16日!(周线收阴或者收阳),今天收阴就要继续下跌,今天收阳还不一定会涨,必须突破2249点的阳线才有作用继续上涨到9月16日!

    顶部很复杂,所有才有复合顶的形态,复合顶是非常纠结的一种走势,如果一点下跌,通常要跌很久很久,目前是头肩顶的形态,复合顶是在这头肩顶的基础上反复纠结而产生。

    继续谨慎,三成仓足够,等形态、方向定格之后再决定仓位增减。此时,要有点冒险精神,当个别个股真的具备操作性或者有强势的表现,可以试探一下。昨天开盘提示的001696就属于这种情况,虽然我提示说自己决定试探不试探,其实应该试探,我面对很多人,自然要有相当的余地,只能这样提示。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛! 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017