注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲高只为出货,逃命还需先跑  

2014-09-12 04:13:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原定于9月16日前后各一天的将要发生巨变的预期,从昨天的收盘完成后,已经非常确定,概率提升到99%是往下暴跌急跌!就算今天或者下周一会再次出现上涨的走势,也极大概率突不破昨天的高点和成交量!因此只能是摔下悬崖瞬间的挣扎!转折之际,先卖出或大幅减仓后以待确定的方向,千万不要纠结这波行情是否赚钱。只要不亏损,已经是阿弥陀佛了。

    千万不要去猜测什么洗盘啊诱空啊之类的,昨天的上午是明显诱多!从《易经时空数码交易系统》各个技术指标看,无论是日线还是60分钟,大盘无疑构成典型的顶部结构,就算还上涨两天,只要成交量达不到2000亿(昨天1972亿),所有的技术指标不会往上运行,会继续往下运行!根本不需要猜测什么,只要按照物理现象和定律操作,战无不胜!如果将昨天定性为冲高日,那么回踩的基本点位在2268点!在这个点位止跌后再次上涨,就会运行到2418点,还有一种运行模式,这波回踩到2196点再开始上涨,不管是那一种运行模式,此刻的短线回避非常重要,只有保住这波的利润,在接下来的走势中,才会有信心赚到更大的利润。

    绝对不可以将愿望当成判断市场的条件,更不可以依据愿望去操作!所有的操作必须按照物理、几何、数学和宇宙的变化周期执行,遵守纪律,不要因为瞬间的出现的变化临时改变操作计划,精心计算的和动态的变化相差很远,如果不按照提前预定的计划操作,很容易出现不可挽回的错误,造成巨大的损失。所有学习过高一峰独创的《易经时空数码交易系统》的逃顶术的学员,今天的收盘将会决定你是否清仓。昨天,高一峰几乎清仓,还剩下5分之一的仓位,这是这波行情的利润在做最后博弈。

    提前减仓,回避突变的风险,昨天的收盘距离9月5日的最低点只差4个点,收在这个点位之下,清仓!清错了也要清。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017