注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

吴牛喘月时,9月16日  

2014-09-10 05:00:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实9月16日的月亮不会让吴牛喘月,这只是一个比喻而已,市场已经出现疲态,和这次起涨的阳线对比,刚好也是7根,市场进入盘整期或转折期,继续大力往上变化的动力有限,9月16日的能量往上往下不做定论,只是根据已经出现的时空和力度比较,认为9月16日大自然的能量和市场本身的数码高度统一,大盘在9月16日前后各一天发生巨变的概率非常大,盛极而衰,阳到极点阴气生,所以预期往下变盘的概率远远大于往上加速上涨,所以,操作预期计划都要提前做好应对,如果市场真的出现顶部特质,那就和预期产生共振,还是要回避为上。做股票的最高智慧就是在转折点满仓或者空仓!买不到最低和卖不到最高也是因为转折点的确认需要完成构筑时间,在这个时间段会出现空间上的差距,不要纠结于此,每次都是赚钱盈利就好。

    昨天星星有上吊的含义,虽然也有假阴真阳,黄金万两的说法,但是昨天的星星是出现在中继跳空之后的位置,成交量减少,但是高度超越上周,物理上已经出现顶部的初步特征,如果在周线的乾位受阻和对称的点位2386点回落,市场的最后冲刺时间也就在本周以内,即便完成周线乾位或对称的2386点,那也只是强弩之末,成交量不是巨量就是缩量严重,二者必居其一!易经的各项指标会严重背离,这些现象,在9月16日前后各一天就会彰显出来,如果不是运用高一峰的《易经时空数码交易系统》,你是根本看不出来的。

    预则立,不预则废,虽然现在不能定论一定是往下变盘,但是9月16日的变数基本上可以定论!操作上或者思想上就要有所预防和警醒,不要忘乎所以,从周线和月线上看,这次和998点的很多情况类似,大牛市五年的判断似乎有很大的成功率!但是,短期的风险还是要回避,不要牺牲在胜利的前夜。

    接下来几天都是震荡盘整为主,最后一冲一旦出现,我们就要清仓,就像2013年6月25日的底部一样,当时我们果断满仓,那根下影线就是榜样。换句话说,在9月16日前后各一天一旦出现射击之星,卖错了也要卖!

    继续谨慎持股待涨,买入一定要选择尾盘收市前小心决定。等9月16日前后的变数时空点完成后,再决定我们的操作方向不迟。

    人一旦忘记初衷,就会走火入魔或者露出本性,不知恩图报和施恩图报都是丧失功德的,有些人我已经渡你过河了,如果得意忘形,前面还有火焰上......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017