注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

跌势已成,继续观望等待下一个进场时间点!  

2014-08-08 07:00:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这么多年来,每次预测都要消耗大量的精力,因为预测的正确与否直接关系到很多信任你的人的收益,所以必须认真计算每个时间的变化才可以得出结论。也正是自己的努力和精确的预测,才会有一部分有缘分的人跟随,高一峰已经不需要哗众取宠,沽名钓誉那些招数,很多别人追求的名利恰恰是我要继续放下的,我要做的就是让那些有缘的人每一次都会受益,不会失望。

    大盘非常准时的在8月4日前后各一天变盘,昨天的收盘已经构筑非常完美地顶部结构,如果将最高点的时间定性为冲高日,那么昨天也已经完成顶部结构,其实冲高日是在8月1日,后面两天是假突破,这种顶部更可怕,跌幅会更大,下跌的时间或许更长,这样的结构会对7月28日的往上跳空产生直接的攻击动机,缺口不一定能够保住,因此,不要凭愿望和想象力参与抢反弹和捡便宜,在没有完成完整的底部结构之前,都要观望和等待!

    有一些人从未见过我,但是一直根据我的博文提示买进卖出,结果是盈利的,只看收益的大小而已,这说明一个问题,做股票最大技术就是:买对时间,卖对时间!其他的只是辅助,这一些人执行力强,并不执着于自己的想法,因为,过去很多年根据自己的想法操作多是亏损,为什么不相信每次预测都很正确的高一峰呢?还有一些人不仅仅见过我,还跟我学习过,由于跟的老师太多,学习的技术体系不一样,所以每次到关键时刻都会犹豫不决,结果错失机会,没有知行合一啊。

    这波跌下去,很多个股会跌的很惨,个别强势股那不是我们要追求的,只可遇不可求。所以,必须按照纪律操作,如果你手中的股票出现顶部结构,要及时卖出,等大盘企稳,再买回就是。不要随着股票一起跌下万丈深渊!

    极大概率会在下周四出现止跌或者完成探底,这几天尽量控制自己的欲望和冲动,捡便宜的人最后都会付出更多的代价。短线进出是高手所为,不要意气用事。

    今天前面三小时可能会出现反弹的动作,但是第四个小时就很恐怖,非常不确定杀机有多大,希望不是杀机,但时间上看,今天的第四个小时的能量很大!如果往下,就真的恐怖!当然,希望是往上!有这个可能性!

    继续观望等待下一个进场时间点!下周四如果完成底部结构,就在下周五进入,是否重仓,要看这次回踩是否回补缺口。8月15日前后各一天是我们的机会,无论是否回补缺口,这里都会有利润机会!

    好累!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017