注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

风险巨大!真正的上吊!  

2014-08-06 06:57:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的尾盘上翘,收出一根跌幅只有3个点的上吊线!这根上吊线非常标准,头部被高高悬挂,脚下悬空,没有踩到任何均线!成交量少于上周五的阴线,少于7月28日的成交量8%以上!易经的各项指标继续往下运行,虽然8月4日和8月5日连续两天出现新高,突破8月1日的最高点,但成交量低于8月1日,极大概率属于假突破前高点之举,很早时间我就预测提示了8月4日前后各一天变盘往下!昨天的上吊线和微跌3个点,依然还是下跌的物理性质!还是属于变盘的动机!顶部折腾的时间越长,后面的下跌越疯狂恐怖,此时,更加不可以将愿望放在第一位,而要看到市场的动力正在减少,物理上力量一步步衰减,就算冲高也是惯性,从30分钟、60分钟系统,可以非常清晰的看到非常完整的顶部结构和过去出现过很多次的恐怖暴跌的前奏形态,由于是急涨,并不见得牛市的基础可靠,世界是圆的,轮回是基本规律,怎么来的怎么去,怎么涨的怎么跌,急涨对应的就是急跌,要及时调整仓位,越涨越卖出!千万不要做反了,过去多少次,高一峰唱反调时,有人谩骂,结果都一一兑现,也因为这种非理性的谩骂,才让我设置不允许评论,我不需要炒作,只需要真诚。

    减低仓位,可以减少突然出现急跌时候的利润回吐,减少操作者的心理压力,可以确保资金的安全,有些人总想利润最大化,这是愿望,但真的不可能一筹而就,需要时间和条件,目前的大盘已经出现巨大的短期风险,要适可而止,进可攻,退可守。

    从顶部的时间计算,本周和下周都是变盘能量很大的时间点,短期的重仓条件已经失去,降低仓位,主动等待回调,规避风险。也许你会说,大盘没有下跌,何来风险?等到下跌时,已经晚了!我看到的和你看到的不是一回事,这么多年,大盘只听我的不会听你的!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017