注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天会跌多少点?30点以上吗?  

2014-08-29 04:53:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这么多天提示风险,回过头看,这些天没听我的话而不断持有或者操作的人,有几个人赚钱?有几个人没亏损?市场就这么简单,当高一峰提示风险时,风险就已经存在了!当高一峰说抄底时,底部已经形成了!逃顶要快就是这个道理,抄底不急也是这个道理。绝大多数的人刚好做反了,他们永远热衷于逃底抄顶!

    资本市场最难的技术是提前预知顶底转折时间!人生的成功不是赢在起跑点,而是转折点,这在股市里更为准确!抄底可以晚几天,少赚一点利润,逃顶一定要快,避免亏损,总想利益最大化,结果就是放大了风险!这和西点军校的21条中的16条:“如果敌人在你的射程内,别忘了你也在他的射程内”是一个道理,当利益在你身边的时候,风险同样也在你的身边,利益和风险的比例是一样的。你可以没有技术,但你一定要跟着有技术的人操作,千万不要自己想象,有很多事看起来觉得很简单,真正做起来很不简单。炒股就是这样一项工作。

    在资本市场,永远记住一句话:你可以保不住利润,但一定要保住本金!如果你手中的一只股票本来赚到10%的利润,结果因为没听高一峰的话提前逃顶,利润没了,你千万不要犹豫懊悔,赶快卖出去保住本金,以图未来再作打算,市场的转折点就是每个操作人的利益转折点!盈亏只在朝夕,永远不要用愿望作为操作的理由!每个人的愿望永远在欺骗你自己,因为世界上绝大多数事物的发展方向是和愿望背道而驰的!用愿望主导操作,就陷入万劫不复之地,每个人的内心都很强大,一旦执着起来,要想扭转是很难的,所以佛说最难的是放下二字,放下的不仅仅是我们的愿望,更是我们的骄傲,拜佛的真正对象和目的就是拜掉我们内心的执着和骄傲,或者说拜掉我们的自以为是,佛教是世界上唯一的唯物主义论,佛的本体是我们自己!观音拜观音,求人不如求自己!股票的操作和佛教的原理几乎完全一致,就看你是否融会贯通!

    大盘的走势目前和我的预测几乎完全一致,由于在顶部的盘整时间过长,有些预期可能会被改变,暂时需要更多的数据演算之后才有定论,按照一般地计算,大盘应该在2181点或者2164点止跌,最好不要回补7月28日的往上跳空缺口!前面一直在说:缺口在,牛市在!依然是这样的结论。基本技术就是跌破2180点就一定会跌到2112点,那么就回补了7月28日的往上跳空缺口,后市的运动方向和动机就要重新衡量,操作的难度就要加大,当然,越下跌我们的机会越多,新手怕跌,高手怕涨,就是说我们的!我就喜欢下跌,身处绝顶,风光无限,风险无限,身处峡谷,恐惧无限,机会无限,在峡谷就是股票跌到底部了,峡谷者,遮天蔽日,茫然失措,不知出路在哪里,四面高山,俱是千难万险,不知那条路才通往外面,每条路都犹如每只股票,无论你选择那一条路,都只能往上爬,无论你选择那一只股票,只会往上涨!但是很多人在峡谷不会冒险,不会探路,只会等待观望别人往上爬,当别人已经爬出去了,他才想起来要往上爬,此时,这条通往外面的山要倒了......

    用易经KDJ可以很清楚的看到,在2013年12月4日的高点和2014年的7月28日的高点是一致的,2013年12月4日的2260点下跌到1984点,共计下跌276点,这次的最高点是2248点,低于2260点,仍然是下降趋势中的一次反弹性质!还不是牛市的确认!如果对称下跌276点:2248-276=1972点!当然,市场并没有完全放弃继续上涨的形态和动机,如果在9月2日开始重新上涨,就有可能破掉2260点!在没有突破2260点之前,继续当做反弹操作,反弹和反转的操作唯一不同的是仓位的布局,反转可以一直满仓或者重仓,直到顶部提前减仓,而反弹只能最多半仓。局部时间可以7成仓。

    今天如果跌到2164点附近止跌,就可以买进了!保守一点下周一尾盘买进胜算更大!如果今天没有一次性跌到2164点,下周一也会跌到的概率很大,如果是下周一跌到这个位置止跌,尾盘买进!为什么?《易经时空数码交易系统》提示的信号就是这样的!

    今天会跌30个点以上吗?如果跌了,你会割肉还是买进?嘿嘿......如果今天跌到2164点止跌,我一定会买进!跌不到就观望!当然,更安全的是多观望一天,下周一再决定买进更为上策!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017