注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

当你看到流星的时候........  

2014-08-28 00:49:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有这样一种说法,当你看到流星的时候。地球上就死去了一个人,当你看到流星雨的时候,会有很多的灾难即将出现。这是真的吗?不知道。但是在股市中,如果在下跌过程中收出一颗星,多半是流星,预示着下跌中继,意思就是还要下跌!

    8月27日大盘和个股的走势和我2014-08-27 06:38:48分博文《暴跌刚刚开始!》预示的完全一样:“今天会出现反弹的走势,收盘就会是一颗星,但更大的概率是继续暴跌!如果是收出一颗星,也只是中继下跌而已,有个股拉升,还要继续卖逢高卖出才是正确的。”确实反弹了,有些个股确实拉升了,真的收了一颗星!那么,今天极大概率是继续暴跌!所以,有些个股明明有机会,本人也放弃,希望明天暴跌!如果真的暴跌,那么9月2日抄底就很可靠!如果又横盘护盘,那就真的要延续到9月16日前后各一天才有机会!无论怎样,我们的耐心等待终于就要出现抄大底赚大钱的机会了!最迟就在9月16日前后各一天,早一点就在9月2日前后各一天!预期下跌最少7天,已经跌了三天,还有四天的时间,这样计算刚好在9月2日完成下跌周期!真是神奇啊!大自然安排的一切都很神奇。

    不做更多的分析,耐心等待机会,此时,会有个股机会,可以试探一点仓位,为什么?因为这是大盘回踩确认突破的时间,整个趋势是往上运行的,就算回踩,时间也很短,只是这次在顶部盘整的时间长了一点,有点担心破坏牛市预期而已。如果出现个股强势,可以试探。当然,放弃是更好地选择。安心等待安全的机会更上乘!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017