注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

无限风光在险峰  

2014-08-25 05:19:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五大盘再次出现拉升走势,上涨10.35点,收回8月21日下跌9.75点的跌幅,而8月21日当天也是振幅很大,这种走势操作的难度其实很大,犹如身处绝顶,风光无限,随时危险,可观望风景,但不可随意行动,从目前的态势看,连续五天的成交量相加之后,点位没有突破,属于放量滞涨物理性质,从易经KDJ指标看,周线的态势和2013年2月的顶部态势一样,目前也是高位,日线的易经各项指标都是背离形态,今天是25和33的对话,变数很大,有可能继续往上运行冲击一下牛熊分界线,然后完成整个的反弹周期,再次陷入漫长的下跌周期!如果是牛市的启动,在一个阶段性顶部,不可能折腾这么久,在这里时间越长,积累的筹码越多,股票是重量,资金是力量,越积累越庞大,越庞大越沉重,后市的资金需求就很大,只可点状,不可全面,势必难以为继,毁掉牛市的希望。

    操作上不明朗,只可维持三成仓位,真的往上突破,等实现突破之后再加重仓位不迟,因为任何一次突破后,都必须要及时回踩确认是否真假,回踩之时才是更安全的介入机会!有些小盘个股可能不会回踩,从大局观看,做股票的首要任务是把握大盘的方向和运行节奏,大盘是方向,大盘是太阳,万物生长靠太阳,万股上涨靠太阳!

    继续三成仓位跟随,真有买进条件的个股,最好等到尾盘决定是否买进,此时此刻,宁愿错过,也不做错。将功利心放下,操作上就会冷静和主动!

    我已经回到深圳,今天最后一篇及时公开的博文,今后博文将延迟公开。这样才体现出博文阅读群的优势。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017