注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

抄顶逃底还是逃顶抄底  

2014-08-22 05:06:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人终于想明白进场的时候,市场进入亢奋期,绝大部分人高喊牛市,所有媒体全是唱多,让人欲罢不能,高喊一个天数5000点对比现在的点位,当然目前就是底部,如果从长期的角度,目前确实是底部区域,如果从2200点跌到1600点,还是底部区域,区域之间也有落差,相对1600点,目前就是顶部!是底部区域的顶部!

    大盘从7月22日上涨至今,已经23天,今天是24天周期,顶部徘徊也有半月之久,目前到底是蓄势待发还是上攻无力,只要对比每次的涨跌成交量就知大概,昨天跳水再次被神奇拉回,预示后期的下跌要超乎预期,连续三天成交量叠加的结局是下跌,日线系统的易经各项指标严重背离朝下运行,短期的回踩修正可能会因为现在的强烈抵抗下跌行为破坏未来的运行节奏和方向,一念之差,往往会翻天覆地。

    昨天的收盘在周三的最低点位之下,也否定了周二的最低点,顶部特征更加明显, 今天的开盘如果是低开,就有吞噬昨天下影线的动机,昨天的K线叫做仙人指路,不过是往下指路!从易经的七个顶部变盘密码看,昨天非常标准完成顶部变盘密码,艮卦,山也,寓意这里是一座山,涨不动了,如果要推翻这座山,必须再次放量1800亿大涨30个点以上,目前的能量似乎没有这么强大,不然,何以连续三天的成交量还会下跌呢?

    继续保守操作,收盘在2218点之下,最好卖出做后的筹码!庐山瀑布好看,大盘的瀑布更好看。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

   

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017