注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

涨跌无常,小心阎王  

2014-08-18 05:25:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五大盘受周四晚上的国务院救市消息的影响,再次演绎绝地上涨的走势,非常不靠谱,如果没有这个突然出现的消息,大盘的节奏不会被改变。就算周五改变了运行周期,依然没有在上周站上720周线,每次上涨的成交量都小于下跌的成交量,这是不容改变的事实,如果上周四晚上的消息真是大利好,如何连2232点都不能突破?而且成交量还萎缩只有1294亿?

    所有的媒体都在唱多,这和过去的情况一模一样,市场只有我孤独的看空,其实,我才是最早唱多的那个人,这次回踩也只是短期行为,目前已经形成三阳之间夹杂阴线的图形,有点曹刿论战说的那种意思了,这种形态,如果在底部,必涨无疑,但是在经过一段大涨之后的相对高位,就不是让人放心,今天是变盘的日子,大自然助涨助跌的能量比较强,8月22日有是变盘的日子,这两个时间必然会有相反方向的一次运动,多加小心。

    大盘类似神经病的走势,让人无所适从,操作难度很大,这绝对不是牛市氛围,如果真有行情,必须再次放量1800亿突破2300点站稳收盘,因为牛熊分界线就在这里!今天多看少动,涨指数不赚钱的背后,猜不透有多少玄机。

    电脑坏了,笔记本不好使,不做过多分析,大盘和个股之间的背离,成交量和点位的背离,易经MACD的背离,让我必须谨慎,可以不赚钱,绝不可以亏损。真有行情,普涨是最基本的现象,而目前,没有这种迹象。

    观望为主,实在要买进,等待尾盘前决定。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017