注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

逢高减仓,准备迎接暴跌!  

2014-08-13 04:56:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘没有延续8月11日的大涨后的强势,惯性都没有,收盘下跌3.05点再次收出上吊线!成交量对比8月11日有所增加,形成典型的上涨缩量,下跌放量的格局,和第一个头部的成交量相比相去甚远,所以昨天的博文特别定义:无论是否新高,一定是双头部!昨天收盘后,更加确定这个定义是正确的,时间不会超过本周五,极大概率是在本周四完成第二个头部的结构!下周进入主跌时间或者缓跌盘整时间,个股在本周或者下周还有机会,下周如果大盘只是缓跌盘整,就是个股行情!但是,这样的个股行情不好操作,需要用心选择个股才有机会。最好的方式是暴跌,这样,大盘就可以在8月25日企稳,9月2日重新进入强势上涨周期,而此时的上涨已经不是蓝筹股一枝独秀了!

    虽然昨天是上吊线,不一定今天马上跌下去,双头的目的是为了诱多,诱多是需要时间的,为了让有毒的花更美,不排除还要往上运动创出新高之后才完成第二个头部结构!目前的时间因素和能量因素都非常清晰的显示市场已经进入最后的惯性上冲,昨天说了,三天以内个股是安全的,那么,还有两天时间,个股此时会有一个发力上冲的动作,注意个股的头部迹象,尤其是注意易经KDJ和成交量的关系,对应的股票价格位置是否也和大盘的目前的态势一直,如果是,逢高先减仓,真的出现下跌倾向,直接清仓!最迟不超过本周五!

    只有一种情况出现我们才可以加仓重仓:放量1800亿大涨30个点以上!

    按照时间定义,做好操作计划,不要期望值太高,饭要一口一口吃,不可以操之过急!这三天可以运用T+0的方式操作,尽量不开新仓,适当做一些防守的操作:提前逢高减仓落袋为安。即便不减仓,最大限度也只可以有股持股,无股不追。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017